Уголь для кальяна

Где в Коломне купить уголь для кальяна?

25 июля 2019 г.

       Для приготовления правильного кальяна используется специально предназначенный для этих целей уголь. Кальянная в центре города в торговом комплексе РИО в Голутвине предлагает своим гостям насладиться дымным кальяном с использованием качественного угля.

Какой уголь лучше?

       Существует несколько разновидностей горючего материала, которые используются для розжига кальяна. К ним относят:

  • Кокосовый. Один из лучших углей, который использует наш кальян-маркет. Это сырье отлично держит тепло и не влияет на вкус и аромат табака. После розжига смеси, вы можете наслаждаться кальяном до полутора часов;

  • Древесный. Как правило, для производства такого угля используют оливковое или лимонное дерево. Он продается в форме больших брусков, которые необходимо раскалывать перед применением. Данный материал тоже долго сохраняет температуру, не дымит и не портит вкусовые качества кальяна;

  • Зажигательная смесь. Довольно сомни тельное удовольствие курить кальян со вкусом бытовой химии. А используя саморазжигающийся уголь в форме таблеток, вы получаете привкус селитры и облако химического дыма;

  • Электронный. Эта чудо-разработка китайского производства имеет ряд недостатков. Она не только стоит приличных денег, но и меняет вкус табака.

Наши рекомендации

       Свои гостям мы предлагаем самое лучшее: кальянная и чайная карты, напитки, закуски, просмотр ТВ и игры. Что касается угля для кальяна – свой выбор мы остановили на сырье из кокосовой скорлупы. Несмотря на то, что для его розжига требуется около двадцати минут, результат того стоит.

       Несомненным плюсом кокосового угля является то, что при горении он не выделяет вредных веществ и не портит аромат табака. Во время курения вы не почувствуете горечи или неприятных примесей.

       Ассортиментный ряд радует любителей кальяна огромным выбором угля от разных производителей. Основные страны-поставщики угля для кальянов – Индонезия, Иордания, Израиль. Форма горючего материала также бывает разной: таблетированый, бруски, сухие длинные брикеты, треугольники. У нас вы найдете уголь на любой вкус.

       Наша фирма предлагает уголь для кальянов от мировых производителей, звоните нам.

       Уютная кальянная «Hookah Lounge» приглашает всех желающих окунуться в атмосферу праздника и позитива. У нас в гостях вы оставите все трудности тяжелого рабочего дня и забудете обо всех неприятностях. Вкусные кальяны на правильных углях вас ждут по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. Также вы можете связаться с нами по телефону +7 (906) 770-28-20 или сделать заказ на нашем сайте hookah-kolomna.ru.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.