Hookah Lounge Коломна

Hookah Lounge - мы делаем все, чтобы вы чувствовали себя как у лучших друзей!

15 октября 2019 г.

       Наша кальянная расположена в центральной части города, на территории торгового комплекса РИО в Голутвине. Мы создали максимально комфортные условия для удобства наших посетителей, предоставляя возможность приятно провести время, насладиться игрой в настольные игры и посмотреть ТВ.

Особенности

       У нас в штате собраны первоклассные кальянщики, бармены и официанты, а потому все гости остаются сполна довольны положительными эмоциями которые они получают, а также тем, что здесь можно проводить свой досуг так, чтобы он был максимально насыщенным, ярким и эмоциональным.

       Именно к нам в кальянную в Коломне приходят многие люди, так как мы - это:

  • качественный кальян;
  • обширный выбор вкусов табака;
  • лучшее музыкальное оборудование;
  • большой проектор, на котором можно посмотреть новинки, выходящие в кинопрокат;
  • возможность не скучать на выходных или в вечера по будням.

       Наша фирма «Hookah Lounge» предлагает вкусные кальяны, солидную чайную карту, а также напитки с закусками на любой вкус, в том числе у нас скоро открывается кальян маркет, звоните нам +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

       Предпочитаете играть в компьютерные игры? Вам стоит обратиться к нам, так как здесь всегда собирается превосходная азартная компания, в которой вы сможете завести новые знакомства, оттачивать свои навыки пользования приставкой и не только. Благодаря тому, что у нас превосходный выбор табака, мы создаем двойные и тройные миксы на любой вкус, независимо от требований и предпочтений.

       Мы предлагаем табак премиум и люкс класса от известных производителей, который пользуется спросом даже за рубежом. Вся продукция лицензированная, и вы сполна останетесь довольны ее качеством. Хотите дополнить кальян оригинальными закусками? У нас можно заказать сладкое, соленое, копченое и перченое. Это могут быть семечки, орешки, пирог, вафельки или мороженое, шоколад или кофе.

       Каждый кальян - это профессиональная установка. Все блюда и нарезки изготавливаются только под заказ. Вы получите свежие продукты, которые освежат ваше курение и оставят приятное послевкусие.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.