Идеальный кальян в Коломне

Правила идеального вкуса: моновкусы, двойные и тройные миксы

20 октября 2019 г.

       Наша кальянная в центре города в торговом комплексе в РИО в Голутвине - это коллектив квалифицированных кальянщиков, которые имеют представление о том, что нужно тщательно подбирать табак, ведь именно от его качества и типа зависит то, на сколько приятными будут вкус и аромат.

Особенности

       То, как сочетать вкусы – это личное дело каждого, однако существует ряд общих принципов, в соответствии с которыми можно создать универсальный микс. Для начала стоит уяснить главное правило – основной аромат должен иметь фруктовый вкус и это могут быть яблоки, персики, арбуз или вишня, а вот в качестве дополнительного используют экзотические или моновкусы – ваниль, кофе и т.д.

       Наша кальянная «Hookah Lounge» предлагает обширную чайную карту, огромный выбор ароматов для кальяна, а также вкуснейшие закуски, напитки и возможность смотреть ТВ или играть в компьютерные игры, звоните нам +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

       Существует ряд вкусовых добавок, которые совершенно бессмысленно сочетать между собой и к ним относят вишню, яблоко, а также дыню и цитрусовые. Скоро мы открываем кальян-маркет, проконсультироваться по поводу, которого можно у наших менеджеров по работе с клиентами. В целом, чтобы получить от табака максимум удовольствия стоит отдавать предпочтение карамельным, кокосовым и жасминным вкусам, которые комбинируют с фруктовыми ароматами. Удачное сочетание - это комбинирование:

  • дыни и арбуза;
  • сладкой малины и мяты, что создаст одновременную свежесть и сладковатый привкус;
  • лимона с мятой, что взбодрит каждого;
  • сладости с кислинкой в виде клубники и ананаса;
  • арбуза и личи;
  • манго и вишни.

       Основной ошибкой новичков кальянщиков считается неграмотное сочетание пропорций. Категорически не желательно смешивание табака 1:1, так как один из компонентов должен быть в большем количестве. Чтобы сделать микс из трех видов табака выбирают:

  • цитрусово-мятный аромат, состоящий преимущественно из мяты, лимона и апельсина;
  • фруктово-цитрусовые коктейли;
  • сладкие комплексы в виде дыни, ванили и мяты, а также можно выбрать клубнику, банан и шоколад.

       Те, кто ценит чистый вкус, могут выбрать воду, а из оригинальных вариантов отдают предпочтение молоку разбавленному, алкоголю, газировке, соку. Обращайтесь в нашу кальянную, и не пожалеете ни на минуту о том, что выбрали именно нас. Мы создали уникальную атмосферу, в которой каждый будет чувствовать себя самым лучшим образом. У нас вы сможете подобрать самые различные ароматы табака, каждый из которых поразит качеством и приятным послевкусием.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.