Только качественные кальяны в Коломне

Самые вкусные кальяны в Коломне. «Hookah Lounge»

20 сентября 2019 г.

       Кальянная «Hookah Lounge» приглашает истинных ценителей курительных ритуалов, а также желающих приятно провести время. Вкусные кальяны в Коломне кальянном баре «Hookah Lounge» доступны для всех посетителей ежедневно с 10 утра до 2 часов ночи.

       Культура кальянокурения, зародившаяся в восточных странах, отлично прижилась в России, расцениваясь как альтернативный и более приятный вариант курения. Положительной особенностью кальянов является фильтрация дыма через жидкость, благодаря чему пары освобождаются от значительной доли вредных веществ и охлаждаются перед попаданием в дыхательные пути. Впрочем, любители кальянной церемонии, едва ли задумываются о воздействии курения на организм - для них значение имеет эстетика процесса и ощущения, которые он вызывает.

       На вкус кальяна в наивысшей степени влияет табачная заправка - муассель, состоящий из сушеных листьев высококачественного табака, пропитанных сахарным сиропом (патокой). Сорт табака влияет на крепость конечного продукта, а сладкая пропитка снижает горечь, усиливает вкус и придает влажную консистенцию. Запах табачного дыма обеспечивают ароматизаторы, благодаря которым смеси одинаковым содержанием базовых компонентов способны существенно отличаться на вкус. Остальные ингредиенты курительных смесей выполняют чисто утилитарную функцию: глицерин отвечает за парообразование, а консерванты - за сохранность. Некоторые производители используют красители, но их роль чисто декоративная.

       Опытные кальянщики добиваются уникального эффекта, смешивая несколько разных курительных смесей. Такие заправки значатся в меню под названием "микс".

       Разнообразить вкус кальянного пара помогает фильтрующая жидкость. Классический состав шиши предполагает заполнение колбы очищенной питьевой водой, и такой вариант позволяет прочувствовать чистый вкус табачного муасселя. Для более полного раскрытия "букета" или крепости табака, помимо воды, в качестве содержимого колбы могут использоваться разбавленное молоко, соки, вина и даже крепкие алкогольные напитки. Если вы выбираете спиртосодержащий состав фильтрующего заполнения, стоит соблюдать осторожность, поскольку, несмотря на разбавленность, алкогольные пары, в соединении с никотиновыми, оказывают дурманящее действие. Так что, если вы за рулем, от содержимого "с градусами" лучше отказаться.

       Настоящие гурманы и эстеты не обойдут стороной наргиле с чашей, вырезанной из свежих фруктов. Плоды яблока, апельсина, ананаса, грейпфрута или их сочетаний не только украсят кальян, но и продлят удовольствие, пропитывая табак натуральными соками.

       Попробовать вкусные кальяны в Коломне у нас в кальянном баре вы можете, заранее зарезервировав столик по телефону +7 (906) 770-28-20, что позволит вам не беспокоиться о вероятности отсутствия свободных мест в зале. Наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.