Услуги кальянного бара

Бар с кальяном в Коломне

23 июня 2018 г.

       Провести приятный вечер с друзьями можно дома, в обыденной скучной обстановке, в кино, где сложно разговаривать и делиться эмоциями или в простом кафе, где через полчаса становится скучно уже всем. Но отличным решением вопроса разнообразия отдыха станет бар с кальяном в Коломне, который предлагает свои услуги всем желающим провести вечер в приятной атмосфере, созданной специально для непринужденного отдыха. Заведение оборудовано самыми интересными развлекательными играми, видео и большими экранами для просмотра различных каналов.

Отдых с кальяном

       Даже небольшие посиделки отлично украсит кальян, ведь его любят и мужчины, и женщины. Он во многом добавляет вечеру атмосферы таинственности, романтики и куража. От него в помещении особенно приятный запах, создается небольшая дымка, и каждый может себя почувствовать на вечер настоящим калифом. Бар с кальяном в Коломне предлагает следующие виды этого удовольствия своим посетителям:

  • Классический на воде.
  • С табаком класса премиум.
  • С молоком для любителей мягкого вкуса.
  • С шампанским для особых случаев.
  • С вином или коньяком.
  • Фруктовая чаша (с апельсином, ананасом, яблоком или другим фруктом).
  • Крепкий «микс» и многой другое.

       В баре можно предварительно забронировать столик, что позволит не остаться без места в выходные дни или другое время, когда наблюдается большой наплыв народа. Пробуя каждый раз новый вид кальяна, можно со временем определить, какой наиболее вкусный и наиболее подходящий к вечеру.

Как вести себя в кальянной?

       Кальянная отличается от обычных развлекательных заведений, ведь в ней действуют свои простые правила, которые каждому гостю необходимо соблюсти. В целом они достаточно простые, но новичкам и гостям, которые раньше кальян не курили, их следует запомнить. Сводятся они к следующему:

  • Задавать кальянщику уточняющие вопросы на все непонятные моменты. Как правильно держать трубку, когда его можно позвать. Если человек стесняется, и сам пытается разобраться с кальяном «по ходу», может возникать ряд недоразумений.

  • Каждый человек в баре пользуется своим одноразовым сменным мундштуком. Это обязательное требование, которое лучше не нарушать, даже отдыхая с лучшими друзьями.

  • Подбирая вкус кальяна следует ориентироваться на свои вкусовые предпочтения, а не полагаться на мнение кальянщика, так как он может сделать его крепким, что не подходит для новичка. Лучше уточнить какие есть в ассортименте, какие лучше подходят для девушек или некурящих, и выбрать из предложенного.

       Кальян – это отличное развлечение на весь вечер. Беседы с ним более душевные, а посиделки запоминаются на всю жизнь. Бар с кальяном в Коломне предлагается компанией «Hookah Lounge». Заказать столик можно по телефону:+7 (906) 770-28-20. Мы находимся по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

 

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.