Покупка кальяна в Коломне

Цена кальяна в Коломне

5 июня 2019 г.

       Комфортность церемонии кальянокурения во многом зависит от качества самого прибора, поэтому, выбирая устройство, следует ориентироваться, в первую очередь на его функциональность. И здесь возникает другой важный вопрос - влияет ли цена кальяна в Коломне на удобство пользования и удовольствие от процесса, и, можно ли обойтись без крупных трат при покупке изделия?

       Разумно подойдя к решению, вполне реально выбрать бюджетный атрибут достойного качества. В первую очередь, следует определиться с целью приобретения и расставить приоритеты. Для этого рекомендуем проанализировать свои желания, выяснив, что для вас важнее: сама церемония или украшение интерьера? Если курить планируется изредка, но с помощью аксессуара хочется внести в домашнюю обстановку восточный колорит, стоит присмотреться к миниатюрным, но красиво оформленным моделям, либо к стандартным экземплярам с эффектным декором китайского или индийского производства. В случае, если приоритетом является рабочий вариант, советуем отдать предпочтение среднеразмерной классике египетского или турецкого происхождения.

       Вообще, выбирая курительный аппарат, необходимо помнить о том, что дешевые (около 1000 рублей) компактные образцы "ростом" до 30 см, со всем основанием можно расценивать как декоративные версии. Шахты в представителях этого класса выполняются из алюминия, склонного к окислению. Дым, смешиваясь с продуктами окислительной реакции, не только обретает неприятный привкус, но и не лучшим образом сказывается на здоровье курильщика. К слову сказать, малая высота устройства не позволяет дыму охладиться в должной мере, что тоже не добавляет приятных ощущений. Не на пользу идет и малый объем керамической чаши - заправка в ней быстро выгорает, да и тянуть дым из узких проходных путей - не слишком большое удовольствие.

       В правильном девайсе шахта должна быть сделана из нержавейки, которая не влияет на свойства дыма. Диаметр шахты функционального устройства, способного надлежащим образом обеспечить тягу, не должен быть меньше 10 мм. Размер прибора в данном случае не имеет особого значения - модель чуть выше 30 см вполне способна справиться со своей задачей без побочных эффектов. На покупку такого приспособления придется потратить не менее 2500 рублей.

       С точки зрения стоимости самого ритуала курения, цена кальяна в Коломне складывается из расходных материалов, в список которых входит табачная смесь, содержимое колбы и чаши, уголь, индивидуальные насадки на мундштук. Кальянный бар «Hookah Lounge» приглашает желающих приятно провести время в комфортной обстановке отведать оригинальные "забивки" от профессиональных кальянщиков. Наше заведение работает без выходных, встречая посетителей с 10 утра до 2 часов ночи. Ознакомиться с меню и актуальными расценками можно на сайте. Для резервирования столика звоните по номеру +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.