Кальян и суши в Коломне

Что лучше есть под кальян?

25 августа 2019 г.

       Кальян отлично подойдет для тех, кто ценит изысканные ароматы, неторопливую беседу и расслабление на аристократическом уровне. Однако категорически не желательно курить на голодный желудок. Стоит заметить, что даже в тех странах, где кальян распространен в кофейнях, кафе и ресторанах, его подают вместе с различными блюдами, а в качестве классики используется любая восточная сладость.

Особенности выбора еды под кальян

       Наша кальянная «Hookah Lounge» в центре города в торговом комплексе РИО в Голутвине - это обслуживание на высшем уровне и наши специалисты смогут подобрать вам идеальное блюдо под курение. В идеале стоит дополнять этот процесс такими вкусностями, как:

  • пахлава;
  • рахат-лукум;
  • халва;
  • щербет или орешки в медовой глазури.

       Некоторые вкусы кальяна будут отлично гармонировать с кусочками мармелада, трубочками, наполненными шоколадным кремом, ванильным мороженым, джемом из натуральной клубники. Все это доставит массу приятных ощущений при посещении нашей кальянной.

       Не менее интересно будет комбинирование с нарезками из фруктов, способными добавить неспешное и толковое курение оригинальным послевкусием. В этом случае практически нет ограничений и можно выбирать апельсины, персики, вишню и т.д. Самым отъявленным гурманам стоит выбрать дыню и табак, имеющий аналогичный аромат.

       Наша фирма «Hookah Lounge» предлагает напитки, закуски, обширную чайную карту, а также просмотр ТВ и компьютерные игры, звоните нам г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Помимо этого у нас скоро открывается кальян-маркет.

       В мире можно встретить множество людей, которые смело, могут назвать себя истинными кальянными фанатами и они подтвердят тот факт, что нужно обязательно совместить курение с пищей, причем многие из них дополнят дым гамбургером и жареной картошкой. Прекрасный качественный чизбургер станет достойным претендентом на кальянное меню.

       В качестве остальных элементов для комбинации отдают предпочтение:

  • сырным нарезкам, в которых присутствует соленая брынза и пармезан;
  • взбитым сливкам;
  • орешками и чипсами.

       Самое главное, чтобы продукты были свежими, вкусными и приготовленными с душой, как в нашей кальянной, где вас ждет приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и обширная карта меню и ароматов кальяна.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.