Кальян в аренду

Доставка кальяна по Коломне

5 июля 2019 г.

       Покупка кальяна и принадлежностей в собственное пользование - дело хлопотное и не всегда оправданное для бюджета, но, благодаря новому сервису, предлагаемому фирмой «Hookah Lounge», желающие насладиться ароматным дымом получают возможность испробовать наргиле в домашней атмосфере, не имея в распоряжении своего комплекта. Доставка кальяна по Коломне позволит вам, получить удовольствие в комфортной обстановке без посещения кальянной.

       Кальянный кейтеринг работает по принципу, аналогичному доставке продуктов быстрого питания, отличаясь лишь арендой курительного устройства, подлежащего возврату. Заказчику достаточно выбрать понравившийся вариант состава в меню и оформить заявку по телефону +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, указав час прибытия курьера с учетом времени, необходимого на обработку запроса, приготовление шиши и транспортировку заправленного прибора, на что потребуется около 60 минут.

       Кальян доставляется заказчику по указанному им адресу в назначенный срок. В упакованный комплект входит все, что требуется для церемонии - кальян с жидкостью и заправкой, уголь, фрукт для чаши, щипцы, одноразовые мундштуки и даже плитка для розжига угля. Если клиент испытывает затруднения в раскуривании, курьер помогает начать процесс. Очевидным преимуществом услуги выступает полное освобождение заказчика от совершения каких-либо телодвижений. Главная задача - выбрать коктейль по своему вкусу и связаться с исполнителем.

       Совсем необязательно рассчитывать время окончания процедуры для немедленного возврата прибора. Курьер заберет использованный комплект в соответствии с удобными для клиента сроками, согласованными с менеджером в момент оформления заказа (можно на другой день). Разбирать и мыть курительный аппарат тоже не нужно - всего лишь слейте жидкость и уложите набор в упаковку.

       Доставка кальяна по Коломне порадует вас и ваших друзей возможностью создания приватности и независимостью от правил, приятных в общественных заведениях. Однако, прежде, чем воспользоваться сервисом, настоятельно рекомендуем внимательно изучить ассортимент кальянов, чтобы принять четкое решение - какой именно состав вы хотели бы получить. Предоставив выбор на усмотрение персонала, вы рискуете разочароваться в эффекте - ведь вкусы у всех разные.

       Напомним, что крепость, вкус и аромат кальяна зависят от курительной заправки (чистый табак или микс с оригинальными оттенками вкуса и разной степенью крепости) и содержимого колбы (чистая вода, разбавленные соки, молоко, алкогольные напитки). Дополнительным элементом, подчеркивающим или усиливающим вкусовые ощущения, является сочный плод (яблоко, апельсин, грейпфрут, ананас), выполняющий функцию чаши для укладки курительной смеси и угля. К слову сказать, наличие фрукта продляет процесс курения, за счет увлажнения табачной массы.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.