Курение кальяна

Есть ли вред от курения кальяна для организма?

16 сентября 2019 г.

       О том, что курение сигарет приносит немалое количество вреда для здоровья, знает практически каждый человек, а вот на счет кальяна ведется много споров. Реклама этого модного дыма уверяет в том, что он совершенно безопасный и наша кальянная «Hookah Lounge», которая расположена в самом центре города на территории комплекса РИО в Голутвине, подтверждает этот факт.

       Самое главное то, чтобы табак был качественный, с правильно подобранными ароматами, а также его нужно грамотно подать или другими словами подготовить. Услуги кальянной востребованы у людей разного возраста, сферы деятельности и пола, а воспользовавшись ими у нас, вы сможете получить массу приятных ощущений от послевкусия.

Особенности

       Основное отличие кальяна от обычных сигарет в том, что используется разное курительное устройство, а также состав дыма. Обыкновенные сигареты содержат большой % никотина, а также опасные примеси, в том числе они могут быть сделаны из некачественной бумаги.

       В кальяне также используются различные смеси, однако пагубные вещества остаются в воде, а концентрация смол снижена в несколько раз. Еще нужно обратить внимание на то, что табак для кальянов не снабжают химическими ароматизаторами, способных отравлять организм.

       Наша фирма «Hookah Lounge» предлагает попробовать кальян, отведать оригинальный чай, а также самые вкусные закуски и напитки по доступным ценам, звоните нам +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. У нас работает кальян-маркет.

       Стоит понимать, что кальян не сможет заменить никотиновое курение, так как это всего лишь развлечение, возможность расслабиться в приятной и уютной обстановке. Для приготовления устройства для курения используются разные составы, кремообразные, гелевые, имеющие самые яркие и наоборот приглушенные ароматы, причем мы работаем только с качественными материалами.

       Сам кальян обладает особой конфигурацией, благодаря которой на организм человека не действуют вредные вещества, входящие в состав табака и курительных смесей. Для их приготовления применяют угли, которые должны медленно тлеть на дне, а не гореть и соприкасаться с табаком. Выбирайте нашу кальянную и сполна останетесь довольны условиями, в которых мы вас принимаем, а также ценами, выбором вкусом, их миксов и не только.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.