Канальный магазин приглашает попробовать кальян в Коломне

Где купить кальян в г Коломна

31 мая 2019 г.

       Истинные почитатели кальянокурения наверняка не раз задумывались о возможности обзавестись курительным прибором для организации полюбившейся процедуры в домашней атмосфере. Сегодня вопрос, где купить кальян в г Коломна не столь актуален, как проблема выбора. Курительные устройства продаются в табачных лавках в широком ассортименте размеров, конфигураций и декоративного оформления, поэтому, решившись на покупку, многие любители кальянного ритуала испытывают затруднения.

       Несмотря на единый принцип действия, курительные аппараты отличаются не только дизайном и материальным исполнением, но и качеством, определяющим комфортность сеанса и, если в данном случае уместно говорить о безвредности процедуры, безопасность для здоровья. Упомянутые критерии можно игнорировать, если аксессуар предполагается использовать в качестве детали интерьера. В этом случае выбор модели ограничивается лишь индивидуальными эстетическими предпочтениями и финансовыми возможностями.

       А вот тем, кого мало волнует экзотичный вид девайса, но требуется функциональный и удобный прибор, приходится подходить к теме более методично и обоснованно. Сразу оговоримся, что кальян, как и духи, уместнее выбирать собственноручно и для себя, поскольку, как говорят, "на вкус и цвет товарища нет". Исключением может стать ситуация, когда в качестве подарка желателен символичный сувенир - в этом случае смело рассматривайте миниатюрные экземпляры разных "пород и мастей".

       Выбирая курительный атрибут, рекомендуем помнить о том, что главным достоинством шиши, отличающим ее от традиционного курения сигарет, является охлаждение дыма. Чем больше остыл дым, пропущенный через жидкость и кальянную арматуру, тем безобиднее его влияние на организм. Иными словами, важным показателем хорошего кальяна выступает способность охлаждать табачные пары. Логично предположить, что остывание дыма тем эффективнее, чем длиннее путь его прохождения. Таким образом, чтобы получать в процессе удовольствие и не глотать обжигающие легкие испарения, рекомендуется отдавать предпочтение моделям большего "роста".

       Центральным "органом" устройства служит шахта, отвечающая за дымовую тягу, которая напрямую зависит от диаметра элемента. В карликовых моделях размер проходного отверстия настолько мал, что для вдыхания дыма приходится прилагать усилия, а это мало сочетается с понятием о релаксации. Приобретая изделие, обязательно обратите внимание на размер шахты - ее диаметр должен составлять не меньше 10 см.

       Имеет смысл приглядеться и к материалу внутренних стенок. Наличие окрашенных поверхностей, а также тонкий алюминий - признак некондиции, способной нанести вред организму из-за попадания в дыхательные органы частиц краски или продуктов окисления металла. В качественных аппаратах шахты выолнены из нержавеющей стали.

       Если вы еще не решили, где купить кальян в г Коломна, приглашаем ознакомиться с товарами фирмы «Hookah Lounge». Наш телефон +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.