Отдых в кальянной

Где курить кальян в Коломне

30 декабря 2018 г.

       Кальянокурение находит все больше сторонников среди россиян, и это не случайно. Как и любой ритуал, сопутствующий отдыху, шиша ассоциируется с комфортом, покоем и гармонией, да и вреда от этой экзотичной церемонии гораздо меньше, чем от сигаретного дыма. Если вы не знаете, где покурить кальян в Коломне, приглашаем посетить бар «Hookah Lounge», где имеется богатый выбор различных вариантов наргиле на любой вкус.

       Любителей подымить привлекает не только приятный аромат и вкус кальяна, но и эстетическая сторона процесса, а также расслабляющий эффект. Ощущение усталости и напряженности, скопившееся за рабочую неделю, снимается как рукой, наступает своеобразная "нирвана" без опьянения и помутнения мыслей. Ради одного этого стоит хотя бы раз в жизни попробовать вдохнуть ароматный пар с любимым вкусом. Тем более, что вариативность вкусовых ощущений, практически, безгранична.

       На вкус кальянного дыма влияет табачная смесь и фильтрующая жидкость. Курительная моассель представляет собой сушеные литься табака, вымоченные в специальном "соусе" на основе патоки или меда с добавлением ароматических эссенций и некоего "секретного ингредиента", известного только производителю. Для регуляции крепости и придания оригинальности привкуса, практикуется соединение нескольких видов табака, что квалифицируется как "микс".

       Курительная заправка укладывается в чашу и накрывается фольгой, поверх которой располагают тлеющий уголь. Жар от угля выпаривает влагу из моассели, и дым, перед поступлением в легкие курящего, проходя через жидкость в колбе, очищается от вредных веществ. Традиционно, для фильтрации в кальянах используется чистая вода, однако любителям экзотики и необычных ощущений можно посоветовать попробовать шишу на молоке, на соках или на разбавленных алкогольных напитках. Отметим, что спиртосодержащие заливки дают небольшое опьянение, поэтому, планируя данный вариант наргиле следует отказаться от управления транспортным средством.

       Отдельного внимания заслуживает такое великолепное дополнение к кальяну, как фруктовая чаша. В этом случае вместо обычной емкости под табак используется особым образом подготовленный свежий фрукт - яблоко, апельсин, анананс, грейпфрут или сочетание плодов. Фруктовый сок увлажняет табачную смесь и насыщает ее своим ароматом, добавляя дымку новые нотки, и, притормаживая процесс усыхания моассели.

       Тем, кто не знает, где покурить кальян в Коломне, наше заведение предлагает возможность приятно провести время и отдохнуть в спокойной, дружелюбной обстановке. При желании зарезервировать столик, звоните по номеру +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.