Шикарный кальян, качественный табак

Где покурить кальян в г Коломна

5 июля 2018 г.

       Ритуал кальянокурения, создавая комфортную атмосферу отдыха, привлекает созданием непринужденной обстановки и возможностью коллективного участия. Данная процедура позволяет приятно провести 2-3 часа свободного времени в обществе хороших знакомых, а также внести разнообразие в любую праздничную вечеринку. Если вы ищете, где покурить кальян в г Коломна, приглашаем посетить клуб «Hookah Lounge».

       В связи с ужесточением требований к организации вытяжки в общественных помещениях, сегодня во многих развлекательных заведениях запрещается курение сигарет. Стоит отметить, что для многих курение - это не столько дурная привычка, сколько процесс, сопутствующий общению, поэтому запрет на данное действо в местах развлечения и отдыха заставляет посетителей покидать территорию раньше срока просто потому, что после принятия еды и напитков, не остается иного выбора. Кальянная процедура - это не только вкусный и эстетически привлекательный атрибут вечеринки, но и отличная альтернатива потреблению энергетиков или алкогольных напитков.

       Родиной кальяна считается Индия, хотя в Россию курительный инструмент попал из стран Ближнего Востока в связи с распространением доступных курортных туров в Египет и Турцию. Растущая популярность кальянокурения определяет развитие этого направления, и в настоящее время в отечественных кафе имеется обширный выбор композиций, рассчитанных на любой вкус. Помимо использования в заправке разного сорта табака, в том числе, и безникотиновых составов, варьируется содержимое колб. В качестве жидкостей, через которые пропускается дым, применяют не только воду, но и различные миксы безалкогольных и спиртосодержащих напитков. В состав меню нашего заведения входят шиши на воде, молоке, фруктовых соках, вине, шампанском, коньяке, абсенте и всевозможных комбинаций.

       Курение кальяна с алкогольным миксом в колбе усиливает хмелящий эффект процедуры, хотя и не дает опьянения в той степени, которую могло бы создать прямое потребление напитка. В миксах алкоголь присутствует в разбавленном состоянии, что продиктовано технологией, не допускающей использования продукта в чистом виде. Тем не менее, после вдыхания дыма, проходящего через коньячный или абсентовый состав, следует воздержаться от управления транспортным средством, поскольку спиртовые пары попадают в кровь.

       Сегодня кальян может включаться в список предложений кафе и ресторанов. Преимуществом специализированных баров является не только широкий ассортимент композиций, но и забота о гигиеничности, обеспечиваемая применением одноразовых мундштуков.

       Выбирая место, где покурить кальян в г Коломна, рекомендуем обратить внимание на меню нашего заведения, которое можно изучить в соответствующем разделе сайта. Заказать бронь в нашей кальянной можно по телефону +7 (906) 770-28-20, или приходите лично по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.