Как выглядит курительная смесь без табака

Где покурить кальян в Коломне?

16 сентября 2018 г.

       В самом центре города есть торговый комплекс РИО (в Голутвине). А там каждый день работает наша кальянная Hookah Lounge. Можно не только покурить ароматный кальян в комфортной обстановке, но и посмотреть ТВ, послушать музыку, поиграть на приставке или в популярные настольные игры. Также в ассортименте есть приличный набор смесей чая, снеков, пива и кофе.

       Собираетесь купить кальян себе домой? У нас можно опробовать проверенные устройства и выбрать рецепт под настроение. Курить кальян принято в компании, одновременно общаясь и развлекаясь. Некоторые переходят на такой вариант курения табака в качестве первого шага на пути к полному отказу от пагубной привычки: кальян постоянно курить нет возможности, в отличие от сигарет.

       Во многих курительных смесях табак дополняют самые разные фрукты, травы и специи. Есть и рецепты совсем без табака. Сам процесс успокаивает, расслабляет, помогает избавиться от стресса и негативных эмоций. Посещение кальянной недаром наводит на ассоциации с культом: это естественно, когда люди хотят вернуться туда, где им хорошо. А у нас хорошо всегда.

       Если хочется праздника, а собственная фантазия не справляется – приходите к нам! Для любителей принимать участие в профессионально подготовленных мероприятиях предусмотрена подписка – персональные извещения, чтобы не пропустить ни одно событие. И столик забронировать можно заранее, по телефону или онлайн.

С кальяном в кругу друзей

       Наша кальянная «Hookah Lounge» предлагает интересную кальянную и чайную карту, большой выбор напитков и закусок, широкий спектр сопутствующих услуг. Звоните нам +7 (906) 770-28-20, и приходите по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

       Мы умеем делать маленький праздник души и тела – а если надо, поможем организовать мероприятие для любого количества участников. Хотя наша кальянная открылась совсем недавно, в штате работают опытные мастера своего дела.

       И напоследок информация для тех, кто еще ни разу не пробовал. Кальян – это не преступно как наркотики и не пагубно как алкоголь. Самому курить вовсе необязательно: у нас и чай есть, кофе и пиво, разные закуски. Приятная музыка и качественное ТВ, все условия для любителей компьютерных игр и другие развлечения на любой вкус. Можно приходить компанией или с половинкой, одному или с другом – как угодно.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.