Интерьер кальянной

Кафе бар кальянная в г Коломна

3 сентября 2018 г.

       Поклонники кальянокурения утверждают, что важно не содержимое сосуда, а общество, которое разделяет процесс. Сегодня купить курительный прибор со всеми необходимыми принадлежностями можно в любом бутике, торгующем табаком, однако даже те, кто имеет дома весь необходимый реквизит, предпочитают курить кальян в специализированном общественном заведении.

       На вопрос, почему кафе бар кальянная в г Коломна пользуется особой популярностью, есть несколько ответов, и главный из них - возможность собраться с компанией вне дома в комфортной, располагающей к общению обстановке, расслабиться и отдохнуть, вдыхая ароматный дымок, не заморачиваясь об организации шиши и развлечений. Кстати, название "шиша" - это одно из многочисленных обозначений кальяна, который в разных восточных странах именуется как "чилим", "джаджир", "наргиле", "гоуза", "бори".

       В зале кальянной царит мирная атмосфера, располагающая к релаксации и отвлеченным беседам. В наш век вечной суеты и спешки - это один из самых удачных вариантов отдыха душой и телом. К услугам желающих совместить процесс с развлечениями, настольные игры, игровые приставки и возможность просмотра кино на широком экране.

       Кальянный табак отличается от сигаретного пропиткой ароматизирующими сиропами с фруктово-ягодным, кардамоновым, ментоловым, кофейным или шоколадным вкусом. Однако запах и привкус дыма определяется не только типом табака, но и фильтрующей жидкостью в колбе. Помимо воды, используются миксы на основе молока, соков, слабого и крепкого алкоголя. Разнообразие сочетаний позволяет каждому клиенту выбрать композицию по своему вкусу и настроению. Чаши с фруктами послужат красивым и вкусным дополнением, насыщающим табак новыми вкусовыми оттенками.

       Хотя процедура курения кальяна и напоминает затяжки сигаретой, дым, пропущенный сквозь охлажденную жидкость, являет собой ароматный пар, от которого во рту остается приятное послевкусие, а одежда не пропитывается неприятным запахом табака.

       Отличным завершением ритуала курения кальяна станет чаепитие. В чайной карте нашего бара представлены элитные сорта черного, зеленого и фруктового чая. Помимо чая, в нашем меню имеется кофе, прохладительные напитки, пиво. Чтобы не забивать вкус кальяна, лучше не совмещать курение с употреблением напитков, поэтому рекомендуем отложить пробу питья и еды на потом.

       Кафе бар кальянная в г Коломна «Hookah Lounge» приглашает всех любителей и желающих приобщиться к экзотичному и красивому ритуалу кальянокурения ежедневно с 10 утра до 2 часов ночи. Наше заведение пользуется признанием среди молодежи, и в отдельные дни собирает полный зал посетителей, поэтому, чтобы не испытать разочарования из-за нехватки мест, рекомендуем заранее позаботиться об отдельном столике, оформив бронь по телефону +7 (906) 770-28-20, или по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.