Хороший кальян - только Hookah Lounge в Коломне

Кафе кальянная в г. Коломна

1 октября 2018 г.

       Собраться в уютной обстановке, расслабиться и покурить кальян – что еще нужно, чтобы приятно провести время с друзьями вечером или на выходных? Правда не везде, где пахнет кальянным дымом, подают хорошие табаки. Самые лучшие условия для ароматного отдыха созданы в специализированных заведениях. В настоящей кальянной редко торгуют алкоголем, или вообще избегают продажи спиртных напитков. Зато предлагают большой выбор табака с ароматизаторами, вкусный чай, безалкогольные напитки и легкие закуски.

       Главное место в меню любителей затянуться через чашу занимают фруктовые миксы. Курительные смеси дают вкус и запах привычных или экзотических фруктов, часто в необычных сочетаниях. Простым смешиванием разных сортов не так просто добиться приятнейших ощущений. Наилучшие миксы составляют опытные кальянщики путем проб и ошибок. Удачные рецепты потом расходятся по всему миру, хотя некоторые скрываются авторами с целью получить большую выгоду от продажи готового табака.

       Можно сказать, вам повезло, если недалеко от дома находится хорошая кальянная, или до нее нетрудно доехать на автомобиле. В Подмосковье сервис для элитных курильщиков уже достаточно налажен, хотя с выбором миксов бывает по-разному. Жителям Коломны и соседних населенных пунктов стоит посетить заведение, которое расположено недалеко от станции Голутвин.

Кальянная в Коломне

       Наша кальянная «Hookah Lounge» предлагает сервис высшего уровня любителям курения. Если возникают вопросы, обращайтесь по телефону +7 (906) 770-28-20, приходите к нам г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, также основная информация приводится на сайте hookah-kolomna.ru.

       Торговый комплекс РИО в районе возле железной дороги удобный и безопасный. В дружелюбной обстановке витают клубы ароматного дыма. Посетителям предлагают обширную кальянную и чайную карту, напитки с закусками. Торговля алкоголем не ведется, но вы можете принести с собой что угодно, включая домашнюю еду или блюда из соседних кафе. В кальяне-маркете продаются смеси для употребления дома.

       Работает телевизор, люди играют в настольные игры. Иногда ближе к ночи у нас разгорается бурное веселье с танцами на столах. Заведение закрывается только в 2 часа пополуночи, так что у вас будет достаточно времени повеселиться. Атмосфера в целом изысканная, без грубости традиционных пивных. Среди завсегдатаев много женщин. Если вы относитесь к прекрасному полу, наверняка почувствуете себя в своей тарелке.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.