Канальная в г. Коломна

Как правильно курить кальян в г. Коломна

30 января 2019 г.

        Традиция курения кальяна на востоке зародилась в стародавние времена, но на сегодня стало одним из любимых времяпрепровождения в Европе. Не минула чаша сия и город Коломну. Отдохнуть, расслабиться и предаться неторопливым философским рассуждениям предлагает кальянная в центре города в торговом комплексе РИО в Голутвине.

       Курение кальяна в первую очередь - отдых и расслабление. Каждый любит отдыхать в силу своих субъективных предпочтений. Поэтому не стоит устанавливать единые правила курения кальяна. Каждый вправе подобрать себе то, что нравится лично ему: вкус и марка табака, место и время курения, курить ли в компании или в одиночестве. Курение кальяна должно вести к отдыху. Кальянная и чайная карты, напитки, закуски. Просмотр ТВ и игры. 

       Длительность затяжки, а также паузы до выпуска дыма исключительно индивидуальны, не зависят ни от чего на свете кроме личных предпочтений и не оказывают влияния на ход расслабления после рабочего дня. Однако существуют некоторые нюансы, которые следует учитывать:

  1. Не стоит путать кальян и сигареты. При курении кальяна вдыхается не дым от прямого горения: сажа, зола, вредоносные смолы, а пар сиропа, смешанного с табаком. При правильном курении кальяна сам табак только сохнет, а не горит.

  2. Максимум удовольствия от курения кальяна можно получить, если процесс станет продолжением позднего обеда или ужина. Максимальное наслаждение от кальяна получают на сытый желудок и ни в коем случае, не стоит курить во время приёма пищи - подобный подход противоречит правилам курения кальяна. Совмещать его желательно с легким десертом или фруктами.

  3. Курение кальяна не терпит суеты. Процесс этот неторопливый и размеренный, не терпящий отвлечения и беготни по срочным делам даже в соседнюю комнату.

  4. При курении кальяна немаловажную роль играет уровень комфортности места, где процесс проходит. Мягкий диван или аналогичное напольное покрытие с возможностью опереться спиной на какую-либо поддержку позволит максимально ощутить расслабленность в теле. При этом необходимо придерживаться равноудаленности всех членов компании от кальяна.

  5. Совмещение кальяна с алкоголем очень сложный вопрос. Наше застолье не мыслится без напитков повышенной крепости, но надо быть готовым к тому, что совмещение алкоголя и кальяна может привести к негативной реакции организма.

       Помимо приятного времяпрепровождения магазин кальян-маркет при заведении предлагает широкий выбор кальянов ведущих брендов и расходных материалов к ним.

       Кальянная «Hookah Lounge» в торговом комплексе Рио предлагает чайные карты, напитки, закуски, просмотр ТВ и игры в приятной и уютной обстановке +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.