Все необходимое для отличного отдыха

Как правильно курить кальян в Коломне

25 июля 2018 г.

       Родиной кальяна считается Индия, он появился в Европе 200 лет назад и сейчас снова стал весьма востребованным. Многие считают, что это самый приятный и безопасный способ расслабиться. К слову, процесс курения кальяна со временем несколько изменился, как и сам этот аксессуар.

Особенности кальяна

       Кальян представляет собой курительный прибор, а процесс курения связан с традициями, пришедшими с Востока. Курени кальяна ассоциируется с философскими рассуждениями, наслаждением жизнью, отстраненности от проблем, забот и ежедневной суеты.

       Конструкция кальяна включает:

  1. Две части – верхнюю и нижнюю, с герметичным соединением;
  2. Чашу из керамики для табака;
  3. Гибкий чубук и мундштук;
  4. Выпускной клапан с шариком, помогающий удалять лишний дым;
  5. Иногда аксессуар имеет еще защитный колпак и блюдце.

       Существуют варианты кальянов, предназначенные для группового курения, у них несколько шлангов с мундштуками. К аксессуару часто прилагаются щипчики для угля.

Кальянная в Коломне

       Курение кальяна – своего рода искусство, овладеть им самому достаточно сложно. К тому же курить в одиночку не слишком интересно, ведь процесс предусматривает спокойное и расслабленное мнение. Овладеть этим умением и разделить его с хорошей компанией можно в кальянной «Hookah Lounge» в центре Коломны по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. С менеджерами заведения, расположенного в торговом комплексе РИО в Голутвине можно по телефону +7 (906) 770-28-20.

       В кальянной есть все необходимое для отличного отдыха  и полного релакса. К услугам гостей:

  1. Специальная кальянная карта;
  2. Огромный выбор чая разных сортов;
  3. Богатое меню закусок;
  4. Напитки, подходящие для такого случая;
  5. Большой экран с трансляцией лучших ТВ-программ;
  6. Настольные игры;
  7. Кальян-маркет.

Покурить кальян

       Кальян необходимо должным образом подготовить к курению. Даже такая несложная процедура, как промывание аксессуара, требует специальных навыков. В кальянной работает вежливый и внимательный персонал, который берет на себя все заботы, связанные с кальянами, а также помогает гостям получать истинное удовольствие от курения.

       Само помещение кальянной в полной мере располагает к расслаблению. Спокойная обстановка, близкая к восточной атмосфера, хорошая вентиляция – все это есть в заведении. Настоящие ценители знают, что после курения кальяна обязательно нужно перекусить, не помешают и разнообразные напитки. Курить на голодный желудок не рекомендуется.

       Если вы хотите научиться правильно курить кальян и наслаждаться ароматным дымом, как это делали на Востоке с древнейших времен, кальянная в Коломне предоставит вам такую возможность.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.