Кальяны Коломны

Как правильно забить кальян в Коломне

20 июня 2019 г.

       Несмотря на, сравнительно, недавнее появление в России, пришедший с Востока курительный ритуал, привлек немало сторонников. И это неудивительно, учитывая ряд преимуществ кальнокурения перед традиционным "дымлением" сигарет и папирос. О вреде табачного дыма, который активно пропагандируется в СМИ, мы говорить не будем, хотя вскользь стоит упомянуть, что кальянный парок не вызывает удушья и многократно приятнее по запаху. Кроме того, дым в кальяне, благодаря прохождению через жидкость, эффективно охлаждается и фильтруется, так что не наносит ущерба здоровью без фанатичного увлечения. Основная тема, заслуживающая пристального внимания поклонников шиши - это умение обращаться с устройством.

       Вы обзавелись курительным прибором и закупили полный комплект кальянных принадлежностей для организации процесса, и теперь необходимо освоить "науку", как правильно забивать кальян в Коломне и где угодно. Почему это так важно? Начнем с того, чем привлекателен ритуал для любителей? Наргиле - это не просто курительная процедура, а своеобразная философия. Затягиваясь ароматным дымком, участник церемонии расслабляется, и, если не впадает в нирвану в абсолютном смысле этого слова, то, по крайней мере, рассчитывает испытать релаксацию. Оправдаются ли надежды, если отсутствует тяга, или от конструкции исходит саднящий горло чад - вопрос риторический.

       Разумеется, комфортность и эффект от курения кальяна складывается из многих составляющих. Значение имеет и сам курительный аппарат, и качество расходных материалов. Однако даже самый удачный комплект можно бесславно загубить неумелыми действиями. Сразу отметим, что существует много разных способов забивания, поэтому, после освоения классического принципа, перед вами откроются широкие просторы для экспериментов.

       Для начала вам понадобится подготовить фольгу, отрезав кусок шириной 30-40 см, и, свернув его вчетверо. Заполняем колбу водой или разбавленными слабо концентрированными растворами напитков. Количество жидкости должно обеспечивать погружение шахты не глубже, чем на 3 см. Шипчиками разрыхляем табачную массу, изымаем крупные стебли и укладываем в чилим таким образом, чтобы субстанция не выходила за пределы бортика и не касалось полотна фольги. Количество смеси зависит от числа участников процедуры. Уложив курительную смесь в чашу, нужно плотно натянуть приготовленный материал и проделать иглой или зубочисткой частые отверстия по периметру, старательно обойдя центральную часть. Поверх фольги выкладываем равномерно раскаленный докрасна уголь.

       Тому, как правильно забить кальян в Коломне, нигде не учат, и даже в курительных заведениях наргиле приносят уже в состоянии полной готовности к употреблению. Тем не менее, посетив кальянную, и испробовав профессионально заправленный продукт, легко понять, к чему следует стремиться. Так что, рекомендуем свой первый кальян искурить в условиях, способствующих испытанию приятных ощущений. С этой целью приглашаем вас в бар «Hookah Lounge», открытый для гостей ежедневно до поздних часов ночи. Желающие могут пригласить кальянщика на дом по телефону +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.