Сделать кальян - без проблем!

Как сделать кальян в г.Коломна

21 июля 2018 г.

       Курение кальяна – очень модное увлечение, у которого с каждым днем становится все больше поклонников. Очень сложно определить границы между правильным и неправильным использованием этого аксессуара, поскольку у многих любителей такого процесса есть собственный подход. Тем не менее, существует несколько важных нюансов и правил.

       Кто-то предпочитает медленно вдыхать дым, а кому-то больше нравятся быстрые затяжки. Одни любители кальяна предпочитают выдыхать только вверх, другие вообще не обращают на это внимания. Каждый способ имеет право на существование. Главное, чтобы сам процесс приносил удовольствие.

Процесс подготовки

       Подготовка кальяна заключается в наполнении нижней половины водой таким образом, чтобы погрузить в нее трубку на 2-5 см. Затем присоединяют верхняя часть и вставляют шланг с мундштуком. Чтобы убедиться в правильности сборки нужно:

  1. Втягивать воздух через мундштук. Он должен вдыхаться без малейших усилий с булькающим звуком;
  2. Закрыть дымовое отверстие в верхней половине и пробовать втягивать воздух. Его поступление говорит о негерметичности;
  3. Если у кальяна есть выпускной клапан, он должен открываться при попытке выдыхать в кальян.

       Сверху кладут блюдце из металла и надевают табачную чашку, в которую неплотно помещают табак. Курение ароматизированных сортов предусматривает закрытие чаши фольгой с отверстиями. На ней должны находиться горячие угли.

Отдых в кальянной

       Все эти премудрости становятся очевидными далеко не с первого раза, но иногда просто не хочется тратить время на предварительную подготовку. В таком случае можно просто посетить кальянную «Hookah Lounge» по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж и окунуться в атмосферу Востока. Квалифицированный персонал возьмет все хлопоты на себя, вам останется лишь наслаждаться восхитительным отдыхом и курить кальян. Связаться с заведением модно по телефону +7 (906) 770-28-20.

       В кальянной гостям предлагают разнообразные напитки и вкусные закуски, ведь курить натощак нельзя. Изюминка заведения – специальные чайная и кальянная карты, а также услуги кальян-маркета. Сама атмосфера здесь располагает к задушевным беседам и расслабления в хорошей компании.

       Посещение кальянной – отличный способ узнать об этикете курения, который вырабатывался на протяжении нескольких веков. Основными моментами считаются:

  1. Работа с кальяном опытного человека, который умеет мягко продувать его;
  2. Передача шланга по кругу;
  3. Не больше трех затяжек за один раз;
  4. Установка аксессуара на столике на уровне глаз или ниже.

       Для кальяна необходим специальный табак, который в изобилии представлен в кальянной. Здесь каждый желающий сможет подобрать что-то по своему вкусу.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.