Кальян-бар

Кальян-бар в Коломне

29 июля 2018 г.

       Настоящие ценители кальянов прекрасно понимают преимущества курения в особых заведениях – кальян-барах. Здесь процессу придается особое значение, к тому же есть все необходимое и для курения, и для полноценного отдыха.

Как получать удовольствие от курения кальяна?

       Курение кальяна помогает расслабиться, забыть о многочисленных заботах, сменить обстановку и отвлечься от суеты. Длительность затяжки, паузу перед выпуском дыма и способ вдыхания каждый выбирает по своему вкусу. Обычно человек даже не приходится думать о технике курения, все нюансы подсказывает сам организм.

       Остальные моменты тоже очень индивидуальны. Это касается вкусов и марок табака, времени курения, разновидностей кальяна. Но любители аксессуара сходятся в одном: обстановка играет важную роль в этом процессе. В любом случае, желательно соблюдать некоторые правила, чтобы курение кальяна принесло приятные ощущения:

  1. Попробуйте разные виды ароматизированного табака и выберите подходящий;
  2. Не сравнивайте кальян с сигаретами, ведь он выделяет пар, а не дым;
  3. Не переживайте по поводу неприятных ароматов, кальян их не оставляет;
  4. Перед курением нужно перекусить;
  5. Сочетайте курение с чаем и легкими закусками;
  6. Наслаждайтесь процессом в хорошей компании и подходящем заведении.

       Правильно курение кальяна требует размеренности и неторопливости, поэтому желательно позволить себе расслабиться, забыв даже о срочных делах.

Преимущества кальян-бара

       В кальянной «Hookah Lounge» в центре Коломны созданы все условия для полного релакса и наслаждения курением. Заведение находится по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, узнать подробности можно по телефону +7 (906) 770-28-20. Здесь знают толк в кальянах, правилах и особенностях курения и настоящем удовольствии.

       До и после курения можно заказать восхитительные закуски, воспользоваться чайной картой и обширным меню напитков. В кальян-баре установлены большие экраны, чтобы гости могли насладиться лучшими ТВ-трансляциями. Внести разнообразие в свой отдых можно с помощью настольных игр.

       В кальянной карте представлены разнообразные виды аксессуаров и табака, работает кальян-маркет. Персонал заведения всегда готов помочь и познакомить всех желающих с культурой курения, научить обращаться с кальяном тех, кто впервые решил приобщиться к этой культуре. Курение кальяна здесь проходит в полном соответствии с восточными традициями.

       Комфортная и расслабляющая атмосфера, компания друзей и кальян – главные составляющие хорошего отдыха. Иногда нужно отвлечься от ежедневной суеты, посвятить какое-то время философским размышлениям и задушевным разговорам, чтобы восстановить силы и почувствовать себя значительно лучше.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.