Хороший кальян - отличное настроение

Кальян бар в Коломне

21 сентября 2018 г.

       Кальянные считаются весьма интересными и модными заведениями. В это нет ничего удивительного, ведь здесь можно по-настоящему расслабиться, приятно провести время с хорошей компанией, получить заряд позитива. Главная изюминка кальян-бара – возможность прикоснуться к традициям Востока и овладеть искусством правильного курения кальяна.

Особенности кальянов

       Само приспособление представляет собой необычный курительный прибор, сравнительно недавно появившийся в европейских странах. Кальян составляется из двух частей, которые герметично соединены друг с другом. Дополнительными аксессуарами служат шлаг, мундштук и чашка для табака.

       Кальян используется следующим образом:

  1. В нижнюю половину заливают воду либо другую выбранную жидкость, в которую частично погружается трубка из верхней половины;
  2. После сборки подсоединяется шланг с мундштуком;
  3. В чашу помещают табак;
  4. Сверху располагают горячие угли;
  5. После нескольких затяжек табак приобретает мягкий приятный вкус.

       Для кальянов выпускают особый табак с различными ароматами или просто черный. Существуют самые разнообразные смеси для курения, среди которых можно выбрать вариант по своему вкусу.

Кальян-бар в Коломне

Отдых по-восточному

       В кальянной «Hookah Lounge» гостям готовы предложить большое разнообразие кальянов и множество видов табака. Сделать выбор можно по специальной кальянной карте. Мы находимся в центре города Коломна по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, уточнить все интересующие вопросы или забронировать столик можно по телефону +7 (906) 770-28-20.

       Курение кальяна – это особый ритуал с собственными традициями. Наш персонал с удовольствием познакомит каждого гостя со всеми нюансами и поможет разобраться во всех тонкостях. У нас вы найдете:

  1. Особый интерьер, способствующий расслаблению и гармонии с собой;
  2. Приятный музыкальный фон;
  3. Обширный выбор легких десертов и закусок, прекрасно сочетающихся с кальяном;
  4. Разнообразие миксов на любой вкус;
  5. Качественные кальяны;
  6. Особую чайную карту, составленную из лучших сортов;
  7. Кальян-маркет.

       Все желающим мы предлагаем попробовать фруктовые чаши с различными фруктами, колбы с молоком или шампанским, а также множество других вариантов. В кальян-баре можно встретиться с друзьями или любимым человеком, приятно провести время, отдохнуть и расслабиться.

       Курение кальяна – это релаксация, философские рассуждения, наслаждение жизнью и особый романтический флер. Процесс не терпит суеты, ему нужно отдаваться всей душой. В нашей кальянной вы сможете забыть обо всех проблемах и заботах, погрузиться в приятную негу и окунуться в культуру Востока – размеренную, глубокую и неторопливую.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.