Кальян с луковой чашей

Кальян на овощах? Что же это такое?

12 декабря 2019 г.

       Кальянная индустрия постоянно развивается и совершенствуется, представляя порой весьма экзотичные решения. Не так давно кальянная рецептура пополнилась свежими идеями, предполагающими использование фруктовой чаши в качестве емкости под курительную смесь и угли. Завсегдатаев кальянных заведений уже не удивишь яблочным, грейпфрутовым, апельсиновым или ананасовым дымным, которое не только эффектно выглядит и вкусно пахнет, но и позволяет продлить удовольствие за счет пропитки табачной смеси натуральным плодовым соком. Очередная новинка в мире кальянокурения - овощная чаша.

       Кальян на овощах? Что это такое? Собственно, это и есть довольно интересная альтернатива фруктовой чаше, позволяющая расширить представление о свойствах кальянного пара, разрушив привычные стереотипы о том, что запах и привкус кальяна непременно должен быть сладким. Как известно, о вкусах не спорят, и далеко не все почитатели кальянной церемонии, являются любителями сладостей. Для такого контингента потребителей придуманы экзотичные табачные заправки с запахом хвои, кваса или томата.

       Несовместимость кальянных смесей с овощными вкусами - глубоко ошибочное представление. Напротив, большинство овощей отлично подходит для процедуры, увлажняя курительные смеси, и, не перебивая естественный букет забивки, а, главное, внося в обонятельные и вкусовые ощущения новые нотки.

       Перечень овощей, сочетающихся с дымным, практически, не ограничивается. Плотная структура свежих плодов и клубней открывает фантазии широкие перспективы. Для создания чаши подходят сырая редька и свекла, огурец, морковь, картошка, тыква и даже лук и капуста. Свекла придаст запаху табачного дыма оттенок томата с легкой кислинкой. Чаша из картофеля порадует любителей романтических посиделок у костра, навеяв воспоминания о печеном корнеплоде. Морковь и огурец придадут кальянному облаку необычный аромат в сочетании с мятными забивками. Редька послужит удачным дополнением к медовым курительным смесям. Лук придаст дыму горчинку и остроту, однако во избежание побочных эффектов, подобный выбор предполагает профессиональное исполнение. Что касается тыквы, то бахчевая культура лучше всего проявляет себя, применяясь в качестве колбы.

       Очевидно, что приготовление любого инновационного варианта имеет свои секреты, так что если есть желание снять пробу, милости просим в нашу кальянную.

       Кальян на овощах? Что это такое? Если вас интересует практический ответ на вопрос, приглашаем посетить бар «Hookah Lounge», расположенный по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. Отсутствие конкретных предложений в меню - это еще не повод считать, что в нашем арсенале нет ничего необычного. Вашему вниманию предлагаются арт-чаши, допускающие разнообразные эксперименты. Бронируйте столик по телефону +7 (906) 770-28-20.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.