Кальяны на выбор

Кальян с мороженым в г Коломна

20 декабря 2018 г.

       Наргиле для многих стало неизменным атрибутом спокойного отдыха и неспешного общения с друзьями. Шиша, несмотря на восточные корни, прочно вошла в жизнь современной российской молодежи, став достойной, безвредной и, не вызывающей зависимость, альтернативой курению сигарет и потреблению алкоголя. Приобщиться к культуре кальянокурения и попробовать кальян с мороженым в г Коломна может любой желающий, посетив бар «Hookah Lounge».

       Кальян, наргиле, шиша - все это названия одного и того же курительного прибора, использование которого представляет целый ритуал, предполагающий соблюдение особых правил этикета. Некоторые информативные источники упоминают о вреде кальянов, однако подобное утверждение не соответствует действительности. Впрочем, условно ядом может стать любой продукт, если его употреблять в неограниченных количествах, так что курение наргиле тоже способно нанести ущерб организму при условии круглосуточного потребления.

       Однако, передозировка кальянного табака исключена хотя бы по той причине, что подготовка курительного устройства к процедуре требует наличия самого аксессуара, соответствующих расходных материалов, умения сделать заправку и массу свободного времени. И даже при этом условии никто физически не сможет тянуть трубку бесконечно. А вот разовое потребление кальяна не только не повредит организму, а, напротив, доставит приятные впечатления, поспособствует расслаблению и освобождению от повседневных забот, что окажет благотворное действие на ментальное здоровье.

       Шиша в кальянном заведении - это своеобразный конструктор, позволяющий создавать неповторимые оттенки вкуса. Обонятельные и вкусовые ощущения от курения складываются из двух основных составляющих: табачной смеси и жидкости, через которую пропускается дым. Курительная масса, состоящая из сушеных табачных листьев, пропитанных соусом из сиропов и ароматизаторов, помещается в чашу, накрываемую фольгой, поверх которой укладывается тлеющий уголь. Жар от угля нагревает заправку, и дым проходит по каналам устройства через жидкость. Пары от содержимого колбы насыщают дым новыми ароматами и вкусовыми оттенками.

       В качестве чаши для курительной смеси могут использоваться крупные свежие фрукты - яблоко, ананас, апельсин и т.д. Сок плодов дополняет табак своим запахом и увеличивает время его усыхания.

       Кальян с мороженым в г Коломна - это специфическая заправка, которая придется по душе поклонникам сливочно-ванильного вкуса с легким эффектом ментола. Наша кальянная приглашает посетителей ежедневно с 10 утра до позднего вечера, работая до 2 часов ночи. Заказать столик или получить информацию о культурной программе в интересующее время можно по телефону +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.