Кафе-бар кальянная в Коломне

Кальянная цены в г. Коломна

26 октября 2018 г.

       Кальян представляет собой курительный прибор, собранный из колбы, чаши, трубок и мундштука. Данный аксессуар считается "выходцем" стран Западной Азии, несущим вместе с собой восточную экзотику и колорит. В настоящее время церемония кальянокурения пользуется большой популярностью среди молодежи, став оригинальным атрибутом отдыха и развлечений. Существует множество разновидностей кальянных приспособлений по форме и конструкции, однако все они действуют по общему принципу: табак, уложенный в чашу, нагревается от раскаленных углей, и его дым опускается по шахтам в колбу, наполненную жидкостью, пропускаясь через которую, очищается и остужается. Далее отфильтрованный и остывший дым отправляется по трубке к мундштуку.

       Кальянная цены в г. Коломна - предмет интереса многих потенциальных посетителей нашего заведения. Ознакомиться с расценками предлагаем на сайте в разделе "меню". Стоимость кальяна зависит от заправки, в состав которой входит табак, содержимое колбы и (по желанию) фруктовая чаша. В цену также включаются расходные материалы - уголь и индивидуальные насадки на мундштук.

       Курительные смеси для кальянов ключевым образом отличаются от обычного сигаретного табака. В их состав, помимо обработанного табака разной степени крепости, входят фруктовые и другие пищевые эссенции, а также может включаться патока, мед и прочие вещества, определяющие вкусовые свойства субстанции. Введение глицерина позволяет увлажнить и смягчить дым. Внешне кальянная табачная заправка выглядит как густое варенье со сладким запахом. Стоимость табака определяется, в первую очередь, его сортом.

       Содержимое колбы также оказывает влияние на цену. Если в качестве фильтрующей жидкости используется вода, дополнительная оплата не предусматривается. Другие варианты заполнения сосуда оплачиваются, в соответствии с установленными расценками, которые определяются стоимостью используемых напитков.

       Фруктовые чаши являются изящным дополнением и украшением кальянной процедуры. В этом случае функцию емкости под табак выполняет особым образом подготовленный сочный плод (яблоко, апельсин, грейпфрут, ананас). Сок фрукта, пропитывая курительную смесь, увлажняет ее, замедляя тление, и, насыщая своим ароматом.

       Процедура курения кальяна длится около часа, вызывая расслабление и легкое головокружение, поэтому после ее завершения рекомендуем восстановить силы чашкой хорошего чая. В ассортименте нашего бара зеленый и черный чай благородных сортов по цене от 250 рублей за 600 мл.

       Кальянная цены в г. Коломна в кафе «Hookah Lounge» позволяют подобрать микс на любой вкус и кошелек. Забронировать столик в нашем уютном баре можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (906) 770-28-20, или по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.