Как устроен традиционный кальян

Кальянная карта в г. Коломна

11 сентября 2018 г.

       Само по себе наличие кальянной карты служит наглядным свидетельством уровня заведения, поэтому рассматривать ее лучше на конкретном примере. Желающие приятно провести время в Коломне, чувствуя ароматный дым в приятной обстановке, в любой день могут заглянуть в ТК РИО (в Голутвине) – двери нашей кальянной открыты для всех посетителей с 10 часов дня и далеко за полночь.

       Проще говоря, это меню. В нашем заведении на выбор представлено 5 категорий: не только кальяны, но и чай, напитки, кофе, снеки, пиво. А еще у нас уютненько, играет приятная музыка, доступны компьютерные игры и ТВ для желающих. Но многих посетителей интересует в первую очередь манящий дым кальянов.

       Кальянная карта полноценная, весь ассортимента традиционных рецептур: классические и экзотика. Кальяны на воде, молоке, вине, соке, фруктах – на любой вкус. И цены доступные. Десятки наименований, от самых простых смесей до оригинальных из многих ингредиентов. Все качественное, свежее – как и должно быть.

Посиделки в кальянной с друзьями

       Наша кальянная «Hookah Lounge» предлагает не только кальянную, но и чайную карту, а также широкий выбор закусок, напитков и сопутствующих услуг. Звоните нам +7 (906) 770-28-20, и приходите по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

       Не меньше кальянной карты важны остальные составляющие процесса. По традиции, курение кальяна должно расслаблять человека, помогать собраться с мыслями. Для этого соблюдается давно проверенная практикой восточная церемония и кальянная карта – ее важная составная часть. Например, курить кальян принято полулежа, не голодным, беседуя с друзьями (или партнерами по бизнесу). И, разумеется, делать это следует в обстановке, оформленной в восточном стиле: на низких диванах с подушками. Для кальянов имеются специальные столики, но можно ставить и на пол. Искать глазами и подзывать официанта незачем – если понадобится что-нибудь, кнопка вызова всегда под рукой.

       При отсутствии предпочтений всегда можно проконсультироваться перед выбором. По курению никаких правил нет: каждый посетитель вдыхает ароматный дым кальяна, как ему нравится. Разбираться в устройстве кальяна тоже незачем; главное – мундштук мимо рта не пронести. Тем более не принято курить кальян и сигареты одновременно, как и употреблять алкоголь. И пить из колбы не рекомендуется – это же натуральный фильтр.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.