Кальянная в Коломне

Кальянная рядом в г. Коломна

31 октября 2018 г.

       Мода на восточную экзотику пришла в Россию вместе с развитием туристического бизнеса. По большей части, именно на курортах Египта и Турции россияне познакомились с кальяном - необычным курительным прибором, превращающим процесс курения в приятный ритуал, сопутствующий расслаблению и релаксации. Сегодня, благодаря появлению восточных курительных аксессуаров в заведениях развлечений и отдыха, кальянокурение стало доступным каждому желающему, а для того, чтобы доставить себе удовольствие вдыханием ароматного дыма, совсем необязательно приобретать приспособление в личное пользование. Любителям и истинным ценителям шиши полезно знать, что кальянная рядом в г. Коломна, и находится она в здании ТРЦ "Рио".

       Курение кальяна - распространенное увлечение современной молодежи и не только. К процессу приобщились и представители среднего поколения, признавшие в нем неплохую альтернативу курению сигарет. В нашем заведении кальянное меню представлено широким ассортиментом версий с разным вкусовым и ароматическим букетом, что позволяет подобрать экземпляр на любые предпочтения.

       Кальян представляет собой курительное устройство, состоящее из колбы, наполненной фильтрующей жидкостью, шахт, по которым циркулирует дым, чашки для табака и угля и шланга с мундштуком. Принцип работы прибора прост: дым, проходя через шахты и жидкость, поступает к мундштуку в очищенном и охлажденном виде.

       Табак в кальяне - специальная смесь, пропитанная ароматизированными сиропами. Состав ароматизаторов напрямую влияет на вкус и запах дыма, а качество шиши определяет безвредность субстанции для здоровья курящих. В нашей кальянной используются только высококачественные продукты, высшего и премиального класса, поэтому посетители могут не беспокоиться о вероятности неприятных последствий курения.

       В качестве жидкости в сосуде кальяна используется очищенная вода или миксы из безалкогольных, либо спритосодержащих напитков. Содержимое колбы тоже оказывает влияние на свойства кальяна. Вода подчеркивает букет табака, молоко смягчает вкус, удачно сочетаясь с кофейными и шоколадными композициями. Соки усиливают аромат фруктовых и ягодных составов, а алкоголь добавляет дурманящие нотки.

       Особенную привлекательность придает кальяну фруктовая чаша, заменяющая керамическую емкость, в которую укладывается табак. Помимо внешней экзотичности, фруктовое вместилище табачной смеси пропитывает ее своими соками, усиливая аромат и, продляя время тления.

       Кальянная рядом в г. Коломна «Hookah Lounge» приглашает поклонников кальянокурения и просто, желающих приятно провести время в комфортной обстановке ежедневно с 10 часов утра до 2 часов ночи. Заблаговременная резервация столика по телефону +7 (906) 770-28-20, или по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж станет гарантией того, что вы и ваша компания не столкнетесь с неприятной ситуацией отсутствия свободных мест.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.