Кальянный бар в Коломне

Кальянная с большим экраном в г Коломна

5 декабря 2018 г.

       Понятие об отдыхе у всех разное, и далеко не каждый может позволить себе расслабиться и забыть о делах и заботах в стенах собственного дома. Один из вариантов культурного проведения досуга - посещение кальянного бара. Любителей приятного времяпрепровождения в обществе друзей кальянная с большим экраном в г Коломна приглашает на просмотр спортивных матчей, а также классики и новинок кинопроката. Вечер в нашем заведении позволит вам совместить приятное с полезным, отведав вкусный ароматный наргиле за просмотром кинофильма или любимой передачи.

       Курение кальяна обретает все больше приверженцев в обществе, являясь более безвредной альтернативой употреблению сигаретного табака, что в последние годы активно притесняется властями. Дискриминация курильщиков кого-то заставила отказаться от привычки совсем, а кого-то перевела на новый уровень, связанный с курением шиши, что в специальных заведениях не считается запретным, позволяя, в умиротворяющей обстановке, комфортно расположившись, затягиваться ароматным дымком в приятной компании.

       Кальян представляет собой специальный прибор, в котором табачный дым проходит фильтрацию через жидкость, освобождаясь от канцерогенных веществ и производных тления угля. Таким образом, наргиле считается безопасным для здоровья и весьма привлекательным с эстетической точки зрения, ритуалом.

       Кальянная курительная смесь (моассели) - особым образом высушенный и обработанный табак, пропитанный сахарным сиропом или патокой, ароматическими веществами. В составе моассели содержится всего около 20% табака, сорт которого влияет на крепость, вкусовые и обонятельные ощущения. Остальные компоненты курительного вещества усиливают и индивидуализируют вкус и аромат кальяна. Добавки к заправке именуются миксом. О богатстве ассортимента миксов в нашем баре дает представление меню.

       Примечательно, что в процессе кальянокурения, смесь не прогорает, а усыхает, поэтому дым, на 98% состоящий из пара, не содержит смол и других вредных продуктов горения. Пропускаясь через холодную жидкость перед поступлением в легкие курящего, дым не только очищается от нездоровых включений, но и охлаждается. В классическом исполнении колба кальяна заполняется чистой водой, однако существует множество вариантов заполнения, придающих дыму особые вкусовые и душистые нотки. В качестве жидкости в колбе могут применяться разбавленные водой соки, коктейли, спиртные напитки и даже молоко.

       Кальянная с большим экраном в г Коломна «Hookah Lounge» работает ежедневно с 10 часов утра до 2 часов ночи. Получить информацию о трансляции кинофильмов, а также зарезервировать места можно по телефону +7 (906) 770-28-20. Мы находимся в торговом центре РИО в Голутвине по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.