Кальян на любой вкус

Кальянная в Коломне

9 июля 2018 г.

       Кальян, как атрибут восточной культуры, появился в России совсем недавно, что не помешало ему приобрести среди наших соотечественников немало поклонников. Спрос на кальян в заведениях развлечений и отдыха неизменно растет, а вместе с ним увеличивается и число предложений. Кальянная в Коломне «Hookah Lounge» предоставляет любителям насладиться ароматным дымом курительного прибора уникальную возможность приятного времяпровождения, избрав композицию на свой вкус.

       В отличие от традиционного сигаретного дыма, испарения в кальяне проходят дополнительную стадию обработки, пропускаясь через жидкость, абсорбирующую вредные вещества, и, охлаждающую вырабатываемый продукт. Благодаря этому, при вдыхании ароматного пара, не происходит раздражение легких, а большее количество смол и канцерогенов уничтожается на пути к выходу. Отсутствие бумаги в составе также оказывает положительное влияние на содержимое пара. Сам же дым в большей степени напоминает благовоние, чем табачное производное. Таким образом, если сравнивать процедуру курения кальяна с сигаретами, налицо преимущества первого, как с точки зрения безопасности для здоровья, так и с позиции приятности ощущений.

       Ассортимент кальянных сочетаний чрезвычайно разнообразен, что наверняка оценят истинные гурманы. Разнообразие вкусовых оттенков определяет не только тип табака в заправке, но и содержимое колбы, которая, помимо воды, может заполняться молоком, фруктовыми соками, шампанским, вином, коньяком и абсентом. Фруктовый микс дарит кальяну незабываемый вкус, насыщенный ароматом смеси табака и фруктов, из которых приготовлен сок. Тем, кому нравятся сливочные нотки в обонятельных и вкусовых ощущениях, несомненно, придется по душе кальян на молоке. Молочный состав наделяет дым мягким нежным вкусом и прекрасно сочетается с кофейными и шоколадными запахами.

       Интересную композицию представляет собой кальян с добавлением алкогольных напитков. Присутствие алкоголя усиливает пьянящий эффект и добавляет вкусу горчинку. Следует отметить, что в чистом виде спиртосодержащая продукция в основе кальянов не применяется, поскольку табак, пропущенный через неразбавленный алкоголь, способен привести к ожогу слизистых оболочек.

       Правильно приготовленный и раскуренный кальян на крепких спиртных напитках не оказывает выраженного пьянящего действия и создает приятное послевкусие, однако управлять автомобилем после кальянной процедуры не рекомендуется, поскольку алкогольные пары проникают в кровь, и в случае проверки, их содержание будет зарегистрировано прибором.

       Кальянная в Коломне приглашает всех приверженцев курительного ритуала отдохнуть и испытать новые вкусовые ощущения. Забронировать столик в нашем заведении вы можете по телефону +7 (906) 770-28-20, приходите по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.