Романтический вечер в кальянной

Кальянное меню в Коломне

21 октября 2018 г.

       Посетители кальянных кафе делятся на завсегдатаев, любителей и новичков, но, независимо от статуса, всех интересует ассортимент и стоимость угощений. Кальянное меню в Коломне, разумеется, в первую очередь предусматривает выбор кальянов. В кафе «Hookah Lounge» он постоянно обновляется, пополняясь свежими предложениями кальянщиков. Так, недавно список миксов расширился вариациями "Утренний" с привкусом выпечки и лесных ягод, "Летний" с освежающим ароматом дыни, арбуза и мяты, "Лимончелло" со вкусом ледяного лимонада, шоколадно-ореховой "Нутеллой", ванильной "Мороженкой", "Таежным" коктейлем с отдушкой хвои.

       В стоимость кальяна включается курительная смесь, содержимое колбы, тип чаши и расходные материалы. Кальянная шиша являет собой различной крепости высокосортный табак, пропитанный ароматическими эссенциями фруктов, шоколада, кофе, тропических плодов или душистых трав. В качестве фильтрующей жидкости, помимо традиционной воды, применяются различные разбавленные напитки, усиливающие аромат, подчеркивающие вкус и/или крепость табака. В списке наших предложений кальяны на воде, молоке, фруктовых соках, мохито, шампанском, мартини, виски.

       Отметим, что, несмотря на разбавленность водой, крепкий алкоголь в колбе, оказывает дурманящее действие, всасываясь в кровь. По этой причине употреблять кальяны на крепких спиртных напитках следует с особой осторожностью, а после процедуры не рекомендуется управлять транспортом. Так что, если вы планируете заказывать пьянящий кальян, не садитесь за руль.

       Прекрасным дополнением и украшением ритуала кальянокурения станет чаша из свежих плодов, сок которых, пропитывая курительную смесь, увлажняет ее и насыщает своим вкусом и ароматом. Если вы желаете продлить удовольствие, фруктовая чаша, замедляющая процесс усыхания табака, станет отличным решением

       Знакомство с кальянным меню бара не ограничивается изучением кальянной карты. В числе наших предложений газированные напитки и соки, элитные сорта черного, зеленого и фруктового чая, натуральный кофе в исполнении экспрессо, американо, латте и капучино, бутылочное и разливное пиво, а также богатый выбор снеков.

       Кальянокурение - не единственное развлечение в нашем заведении. Для наших гостей мы периодически организуем кинопоказы и трансляции спортивных матчей, а поклонникам игровых приставок предоставляется возможность сразиться в Sony Playstation. Следите за событиями и новостями на сайте.

       Кальянное меню в Коломне в полном объеме представлено в соответствующем разделе нашего сайта. Наше кафе открыто для гостей в любой день, обслуживая посетителей с 10 утра до 2 часов ночи. На вопросы ответим по телефону +7 (906) 770-28-20, или по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.