Курение кальяна в баре. Кальянные тенденции 2020 г

Кальянные тенденции 2020 г

7 декабря 2019 г.

       Культура кальянокурения, рожденная на Востоке, неплохо прижилась в современном российском обществе, особенно привлекая молодежную аудиторию. За годы своего существования на отечественном пространстве, кальянная индустрия обрела все черты организованной коммерции, подчиняясь ее законам. Еще лет пять назад сложно было предсказать потребности и вкусы клиентов, однако в настоящее время "младенческий" этап развития успешно преодолен, и кальянный бизнес вышел на новый уровень, за что в некоторой степени можно благодарить упорную и безальтернативную войну с табакокурением властей, обеспокоенных благополучием граждан. К слову сказать, в соответствии с очередным постановлением, с января 2020 году открывается "охота" и на кальяны, продажу которых обещают запретить повсюду, кроме специализированных заведений.

       Активное стремление министерства здравоохранения обернуть граждан к здоровому образу жизни, вероятнее всего, повлияет на кальянные тенденции 2020 г. Несмотря на попутный запрет электронных сигарет, потребительский интерес к кальянным миниатюрам сохраняется. Производители продолжают выпускать и совершенствовать миниатюрные курительные приборы, повторяющие обличье полноценных аппаратов, а также всевозможные микроскопические модификации.

       Преимущество уменьшенных версий гаджетов заключается в компактности, определяющей транспортабельность. Однако малые габариты и разборность конструкции - это лишь половина дела, поскольку для переноса устройства необходима удобная упаковка. В 2019 году в продаже появились версии в комплекте с сумкой, которые по достоинству оценили многие покупатели. Так что, есть все основания предполагать, что в 2020 это направление будет модернизироваться и набирать обороты.

       Материальное исполнение кальянов также претерпевает постепенные метаморфозы. Модели с алюминием все больше отходят в прошлое, зато в дополнение к традиционной нержавейке, на смену алюминиевым сплавам приходят титановые и карбоновые шахты.

       Если же рассматривать кальянные тенденции 2020 г. с точки зрения разнообразия меню в нашем заведении, в этом отношении все зависит от профессионализма и наблюдательности кальянщиков. Можно смело предположить, что в будущем в тренде останутся экзотичные рецепты и оригинальные новики в сочетании со стильным оформлением.

       Приятно провести время, отдохнуть и расслабиться, вдыхая любимый кальянный аромат в Коломне, приглашает бар «Hookah Lounge», расположенный по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. Мы ждем посетителей ежедневно с 10 утра до двух часов ночи, предлагая широкий ассортимент миксов и интересные развлекательные программы. Оформить бронь на столик в нашем уютном заведении можно по телефону +7 (906) 770-28-20.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.