Кальян с безникотиновой забивкой

Кальянный крем, безникотиновые компоненты

27 декабря 2019 г.

       Одно из неоспоримых достоинств кальянных аппаратов - возможность реализации интересных экспериментов с курительными забивками, наполнениями колб и чашами. Антитабачная пропаганда, длящаяся на протяжении последних нескольких лет, уже возымела свое действие, заставив многих граждан задуматься о здоровье и разумности трат на никотиновые изделия. Эта тенденция не осталась незамеченной и у производителей табачной продукции, создав предпосылки к поискам альтернативных решений. Так, в последние годы постепенно получает все больше почитателей кальянный крем, безникотиновые компоненты которого, не причиняют никакого вреда организму.

       Данная категория муасселей обязана своим названием вязкой консистенции, напоминающей кремообразную массу. В составе безникотиновых курительных смесей нет табака, который, собственно, и является источником никотина. По своему содержимому безтабачные продукты, выдержанные в ароматизированной глицериновой субстанции, подразделяются на три группы: камни (к кремам не относятся), травяные и фруктовые композиции.

       Особенностью кальянных кремов является не только отсутствие никотиносодержащего сырья, но также и продуктов горения, смол, солей тяжелых металлов и каких-либо дурманящих включений. В результате, вместо едких и горьковатых ноток табачного дыма, на выходе образуется ароматный густой пар с приятным запахом выбранного продукта.

       Кальянные крема используются в комплекте с чашами особой формы. Сосуд под такую забивку представляет собой плоскую емкость с выпуклым отверстием посередине. Чаша промазывается кремовой массой и накрывается фольгой, куда укладываются угли. Нагретая смесь испаряется и сквозь отверстие попадает в шахту, где, пропускаясь через жидкость в колбе, превращается в пар с насыщенным вкусом и ароматом.

       Привкус кальянов без табачной заправки определяют фруктовые или растительные смеси. Особым разнообразием отличается продукция производства True Cloudz (Германия) и AirFruits (Украина) с натуральными пищевыми добавками. Как уже упоминалось выше, главный компонент, объединяющий все мюссели подобного рода - глицерин с ароматизаторами, которым пропитываются плодово-ягодные составляющие.

       Ассортимент смесей True Cloudz представлен вкусами малины, мяты, лама с маракуйей, гуавы, ванили, лесных ягод, гейпфрута, пряностей, и смешанных композиций. Крема украинского бренда характеризуются однокомпонентностью, выпускаясь со вкусами банана, вишни, груши, апельсина, ананаса, дыни, лимона, кокоса, лайма, мяты, персика, черной смородины и черники.

       Для тех, кто с подозрением относится к табачным курительным смесям, кальянный крем, безникотиновые компоненты которого дают приятный расслабляющий эффект, послужат отличной альтернативой. Бар «Hookah Lounge», расположенной по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, приглашает вас попробовать свежие вкусы безтабачных забивок. Зарезервировать места можно по телефону +7 (906) 770-28-20. С меню нашего бара Вы можете ознакомиться на сайте.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.