Продажа кальянных устройств

Кальянный магазин в Коломне

10 ноября 2018 г.

       Сегодня курение кальяна уже трудно назвать экзотическим увлечением. Многие предпочитают посещать специальные заведения, предлагающие кальяны посетителям, а кое-кто приобретает курительные приборы в личное пользование. Кальянный магазин в Коломне - это, по сути, лавка, торгующая приборами, табаком, курительными аксессуарами и принадлежностями. Иными словами, в наши дни, чтобы приобрести кальянное устройство, совсем необязательно ехать в Турцию, Египет или другие станы исламского мира.

       Тем не менее, опыт показывает, что большинство ценителей восточных традиций, купив курительное приспособление и полный комплект предметов для организации церемонии, пользуются девайсом крайне редко, а то и вовсе забывают о его существовании, превращая в оригинальную деталь интерьера. Одно из объяснений - отсутствие подходящей компании и обстановки для проведения ритуала. Курение кальяна предполагает общество, состоящее, как минимум, из двух человек, которые курят поочередно, неспешно общаясь друг с другом, что не всегда возможно в домашних условиях.

       Помимо всего прочего, важно правильно выбрать курительный прибор, о функциональности которого судят не по размеру, а по герметичности, качеству сборки и материалов. Выбрать действительно, хорошее приспособление без знания критериев можно лишь по счастливой случайности. Не стоит забывать и о том, что все прелести кальяна можно прочувствовать лишь при правильном приготовлении, подразумевающем качественные продукты, точное соблюдение дозировки, грамотное обустройство воздушной подушки между фольгой и табаком, умелое раскуривание.

       Кальянная «Hookah Lounge» в г Коломна приглашает любителей восточной церемонии курения в гости ежедневно с 10 утра до 2 ночи. Спокойная, чарующая атмосфера, уютный интерьер, располагающий к умиротворению и отдыху, качественное обслуживание и огромный выбор вариантов кальянов, не оставят равнодушным, как истинных поклонников, так и любознательных "новобранцев". К слову сказать, посетив наше заведение, вы сможете затем решить для себя, стоит ли отправляться в кальянный магазин в Коломне, либо рациональнее время от времени опробовать новинки наших кальянщиков. Зарезервировать столик в нашем кафе можно по телефону +7 (906) 770-28-20, или по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

       Вкус и аромат кальяна определяют две основные составляющие - табак и фильтрующая жидкость. В качестве курительной смеси, как правило, используется массиль - табак на медовой основе с добавлением фруктовых, ягодных или травяных ароматизаторов. От типа табака также зависит крепость шиши. Заполнение колбы тоже влияет на вкус и силу действия кальяна. Самый простой вариант, подчеркивающий естественный букет табака - очищенная вода. Помимо нее, в миксах допускается использовать любые разбавленные напитки, в том числе, и алкогольные, ознакомиться с нашим меню вы сможите у нас на сайте.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.