Отдых в кальянной

Кинопросмотры с кальяном в г Коломна

17 июля 2018 г.

       Кампания против табакокурения "выгнала" из баров, ресторанов и клубов немалый процент посетителей, поскольку для многих курение - неизменный процесс, сопутствующий отдыху и общению. Кальянные - лучшее пристанище для любителей провести досуг в спокойной обстановке, общаясь с приятными собеседниками, и, пуская облако дыма. «Hookah Lounge» стремится создать для своих гостей максимально комфортную обстановку, предлагая не только разнообразное меню, но и развлечения.

       Нововведение нашего сервиса - кинопросмотры с кальяном в г Коломна. Организация просмотров лучших картин мирового кинематографа и новинок кинопроката наверняка не оставит без внимания наших постоянных клиентов и вновь прибывших посетителей. Для трансляции кинофильмов и спортивных матчей в нашем заведении имеется большой экран с видеопроектором. Так что, если вы хотите порадовать себя просмотром свежего кинофильма, есть прекрасная возможность совместить полезное с приятным, уютно расположившись в мягком кресле за трубочкой вкусного ароматного микса с бокалом изысканного коктейля.

       Богатый ассортимент кальянов позволяет подобрать композицию по своему вкусу и настроению. Для тех, кто не расположен экспериментировать, предлагается классическая шиша на воде с табаком первого и высшего сорта. Гурманам и поклонникам неизведанных ощущений на выбор предлагаются миксы на молоке, слабых и крепких алкогольных напитках, а также чаши с фруктовым наполнением.

       Истинные ценители кальянов утверждают, что именно фруктовые чаши делают курение особенно притягательным. Свежие фрукты насыщают табак своим соком и ароматом, наделяя шишу особыми вкусовыми качествами, и, препятствуя быстрому пересыханию курительной смеси. В нашем меню представлены чаши с яблоком, ананасом, апельсином и грейпфрутом. Особенной популярностью фруктовые чаши пользуются у представительниц прекрасного пола, поскольку именно дамы более всего способны оценить внешнюю эстетичность, тонкость запаха и вкуса.

       Достичь разнообразия вкусовых ощущений можно, попробовав шишу на молоке. Кстати, молочная колба рекомендуется и тем, кто только начинает приобщаться к процессу кальянокурения. Молоко создает небольшой фильтрующий эффект, смягчая табачные пары. А вот алкоголь, особенно крепкий, напротив, придает горчинку и оказывает слабое опьяняющее действие. Кстати, любой алкоголь в кальянах употребляется в разбавленном виде, так что опасности ожога слизистых не существует.

       Кинопросмотры с кальяном в г Коломна организуются по графику, поэтому для получения подробной информации следите за нашими новостями или звоните по номеру +7 (906) 770-28-20, посетите нас по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.