Кальянный табак

Крупнейший выбор табаков и кальянов

16 января 2020 г.

       Процедура кальянокурения, хотя и не входит в список русских традиций, имея восточные корни, полюбилась многим нашим соотечественникам, преимущественно, из молодежной среды. Приятная спокойная атмосфера, с плотным ароматным кальянным парком, является настоящим островком отдыха от напирающего потока информации и напряженного графика трудовых будней. Кое-кто уже обзавелся собственным курительным прибором и организует курительные посиделки на своей жилплощади, однако многие поклонники кальянных церемоний предпочитают встречаться на нейтральной территории, в непринужденной обстановке кальянных баров.

       Кальянная «Hookah Lounge», расположенной по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж в г Коломна предлагает посетителям крупнейший выбор табаков и кальянов. В нашем меню найдется подходящий рецепт для самого взыскательного вкуса, и по желанию вам приготовят изысканные и оригинальные сочетания индивидуально.

       На аромат и привкус наргиле оказывают влияние три составляющие. Доминирующий компонент, определяющий крепость и основной букет - это, разумеется, табак. Отметим, что кальянные смеси бывают табачными и безникотиновыми. Последние не содержат табаков как таковых, а готовятся из трав или фруктов. Забивки без никотина не имеют характерной табачной горчинки, поэтому отлично подойдут для новичков, решивших приобщится к церемонии.

       Никотиносодержащие муассели делают из высококачественных табачных сортов, которые отличаются объемом никотина и размерами нарезки. В кальянных заведениях зачастую предлагаются композиции, состоящие из нескольких разных компонентов. Самым крепким признается табак Burley, который, благодаря отменной способности поглощать ароматизирующие добавки, гарантирует острый насыщенный привкус. В курительной продукции наибольшее распространение получил табак Вирджиния, сохранивший глюкозу из-за особого способа сушки. А вот табаки Oriental отличаются наименьшей долей никотина в составе. На вкусовые качества забивки влияют ароматизаторы и пищевые добавки, поэтому один и тот же сорт табака способен создавать различные вкусовые эффекты.

       Помимо самой заправки, значение имеет фильтрующая жидкость. Классический вариант - питьевая вода, подчеркивает естественный аромат табачной смеси. Однако настоящим гурманам кальяна можно порекомендовать эксперименты с разбавленными соками, молоком, винами. Не менее интересные сочетания получаются при замене классической чаши фруктами или овощами. Подобная композиция не только дополнит забивку новыми нотками, но и украсит стол, а заодно и продлит удовольствие за счет увлажнения курительной массы натуральным плодовым соком.

       Наше заведение предоставляет новичкам и постоянным клиентам крупнейший выбор табаков и кальянов. Забронировать столик на вечер можно по телефону +7 (906) 770-28-20. С меню нашего бара Вы можете ознакомиться на сайт.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.