Оформление кальяна

Крутой кальянщик, что он умеет

31 марта 2020 г.

       Профессиональные навыки и опыт в забивке и раскуривании кальяна – основные требования, предъявляемые к работникам кальянных заведений. Между тем, истинное мастерство не ограничивается техническими знаниями и умениями. Крутой кальянщик, что он умеет?

       Конечно, как и всякий работник сферы обслуживания, кальянщик должен быть аккуратным, доброжелательным и коммуникабельным, производя приятное впечатление на клиентов. Но речь не идет об общих требованиях к персоналу баров и ресторанов. Настоящий мастер своего дела знает все о составляющих компонентах дымного и способен предложить каждому заказчику рецептуру, соответствующую его пожеланиям, а также описать свойства каждого произведения, имеющегося в меню.

       Базовым составляющим кальяна является табак, определяющий крепость насыщенность, аромат и вкус. Первое, что обязан уметь делать опытный специалист – это грамотно сочетать табаки, готовя уникальные смеси. Жидкость в колбе тоже играет значимую роль в обеспечении качества курения. Задача профессионала заключается в правильном расчете наполнения и составлении пропорций водных растворов, если колба заполняется не чистой водой, а молоком, соками или спиртосодержащими напитками. Разумеется, грамотно собранный и хорошо раскуренный прибор, тоже выступает залогом получения удовольствия от процесса.

       Настоящий профи способен не только качественно выполнить работу, входящую в круг должностных обязанностей, но и быть немного психологом и немного художником, умеющим импровизировать. Качественная работа с людьми всегда предполагает творческий подход. При этом место для экспериментов и изобретений в профессиональной сфере есть только там, где исполнитель чувствует тонкую грань между допустимым и неприемлемым.

       Некоторые посетители кальянных баров с недоверием относятся к представительницам прекрасного пола, выполняющим функции кальянщика. Однако, как показывают наблюдения, шансы на успехи в этой профессии у парней и девушек равны, правда, девушки в этой специальности пока что являются редким исключением.

       Хорошего мастера кальянов характеризует и умение красиво подать дымное. Сегодня в моду входят чаши из искусно подготовленных и эффектно оформленных фруктов и даже овощей. Подготовка такого чилима – искусство, доступное не каждому.

       Крутой кальянщик, что он умеет? Если хотите получить ответ на этот вопрос в практическом формате, приглашаем посетить кальянную «Hookah Lounge» в г Коломна. Телефон для резервирования столика в нашем заведении +7 (906) 770-28-20. Наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. С меню нашего бара Вы можете ознакомиться на сайте.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.