Кальянный магазин в г. Коломна

Купить кальян в Коломне

11 октября 2018 г.

       Кальян представляет собой довольно сложное устройство с большим количеством элементов. Выбор приспособления может вызвать у новичка немало вопросов. Кальяны продаются готовым комплектом, а дизайн каждый может выбрать по своему вкусу.

Особенности курения кальяна

       Покупая кальян, нужно учитывать одно важное правило. Чем теплее воздух, который вдыхает человек, тем более вреден кальян. В хорошем приспособлении дым должен существенно охлаждаться на пути к легким курильщика. Для этого ему нужно проходить по длинному пути. Если дым идет по шахте, колбе и шлангу 3-4 м, его не придется дополнительно охлаждать.

       В остальных случаях используются специальные средства для охлаждения:

  1. Резервуар для льда, расположенная под табачной чашей;
  2. Длинная шахта;
  3. Установка колбы в емкость, заполненную льдом;
  4. Удлиненный шланг;
  5. Оснащение мундштука охлаждающими компонентами;
  6. Лед внутри колбы.

       Между шахтой и другими элементами стоят уплотнители. Со временем они теряются, потому лучше иметь несколько комплектов. Для силиконовой чаши уплотнители необязательны.

Выбор модели

       Чтобы купить кальян, необходимо подробно изучить характеристики таких приспособлений и их значение. Этот процесс требует определенных усилий и затрат времени. Но есть и более простой путь. В нашей кальянной «Hookah Lounge» можно не только приятно провести время, но и воспользоваться услугами кальян-маркета. Заведение расположено по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, наши сотрудники готовы ответить на все ваши вопросы по телефону +7 (906) 770-28-20.

       Выбирая кальян, следует ориентироваться на его основные компоненты:

  1. Для шахты важен диаметр внутри. Чем больше этот показатель, тем лучше будут вкус и тяга;
  2. Шахта из нержавейки прослужит долго, из латуни или меди – намного меньше;
  3. Объемы колы и ее размер важны только в плане восприятия;
  4. В металлической колбе не виден уровень воды, лучше выбрать стеклянную конструкцию;
  5. В глиняных чашах табак лучше прогреется;
  6. Для длительного курения лучше выбирать чашу поглубже.

       Чрезмерно узкий шланг затрудняет процесс курения. Этот компонент должен быть сделать из экологичного материала, не впитывающего запахов. Мундштуки бывают пластиковыми, деревянными, каменными либо металлическими. Изделия из дерева нельзя назвать долговечными и гигиеничными, лучше предпочесть другой вариант. Ширина должна быть достаточной для обеспечения тяги.

       Персонал кальянной поможет выбрать оптимальную модель для каждого. Опытные специалисты хорошо знают все тонкости курения кальяна. В нашем заведении можно попробовать самые разнообразные варианты и подобрать подходящий для себя.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.