Уголь для кальяна по выгодной цене

Купить уголь для кальяна в Коломне

15 марта 2019 г.

       Любите кальян, но не знаете где купить уголь для кальяна в Коломне? Воспользуйтесь услугами одной из популярных кальянных – там всегда есть большой ассортимент не только угля, но и других принадлежностей для кальянного ритуала.

       Правда, есть мнение, что лучше всего курить кальян подготовленный профессионалами в специализирующихся на данном виде досуга заведениях, так как там персонал целенаправленно обучают всем тонкостям искусства заправлять и подавать кальян, а также используются высококачественные расходные материалы, которые не всегда можно приобрести в розничной сети.

Как выбрать «правильный» уголь?

       Чтобы насладиться ароматным дымом, мало знать, где купить уголь для кальяна в Коломне, важно еще понимать, какой выбрать, ведь в настоящее время существует не один и не два вида кальянного угля, а намного больше. От выбора угля будет зависеть концентрация и вкус приятного дыма, за который собственно кальян и любят.

Вот только самые распространенные из них.

  1. Уголь древесный. Самый простой и самый недорогой из всех существующих разновидностей. Его главное достоинство – способность хорошо поддерживать высокую температуру, но при этом такой вид угля сложнее и дольше других разжигается, быстро прогорает, образует много пепла, требует постоянной замены. При выборе стоит обращать внимание на то, чтобы древесный уголь был предназначен именно для кальяна, то есть с минимальным процентом смол в составе. Ценители отдают предпочтению углю из спрессованных оливковых косточек, из виноградной лозы, из лимонного дерева.

  2. Уголь, изготовленный из кусочков скорлупы настоящего тропического кокоса. Данный вид сырья для кальяна выбирают эксперты. Уголь из кокосовой скорлупы гарантирует стабильно высокую температуру, экономичен, отличается длительным циклом сгорания, не дает дыма и посторонних запахов.

  3. Самовоспламеняющийся уголь. Предназначен для тех, кто торопится. Быстрое возгорание – основное достоинство такого угля. Из недостатков стоит отметить большое количество искр, неприятный запах горелого. Использовать такой уголь, из соображений безопасности, целесообразно только на открытом воздухе.

  4. Электронный! уголь. Еще один вид угля, если его можно так назвать, для тех, кто спешит. Представляет собой спираль накаливания, которую укладывают на чашу с табаком и подключают к розетке, что гарантирует мгновенный нагрев табака. Однако большинство людей, которые интересуются где купить табак для кальяна в Коломне, считают, что подобный высокотехнологичный прибор абсолютно не подходит для основной цели: приобщения к древней кальянной культуре.

       Для того, чтобы хорошо и атмосферно провести время совсем не обязательно искать где купить уголь для кальяна в Коломне, гораздо проще заказать столик в нашей кальянной и в полной мере насладиться миром запахов, чувств, релакса и неспешных размышлений. Купить уголь для кальяна в Коломне предлагается компанией «Hookah Lounge», +7 (906) 770-28-20, приходите в гости: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.