Заказ кальяна в баре

Лучшая кальянная в Коломне

15 ноября 2018 г.

       Сегодня уже трудно кого-либо удивить кальяном. Данные курительные приборы получили широкое распространение, как в частной практике, так и в заведениях развлечений и отдыха. Лучшая кальянная в Коломне - это уютное кафе с богатым ассортиментом предложений и качественным обслуживанием. Если вы посетите бар «Hookah Lounge», наверняка не пожалеете о своем выборе. К вашим услугам обширное меню, настольные игры, приставка плайстайшен, а также трансляция телепередач и кинофильмов.

       Процесс кальянокурения не имеет особых премудростей, однако на родине - в восточных и арабских странах, процедура носит церемониальный характер, а потому сопровождается определенными ритуалами, породившими некоторые правила этикета, позволяющие придать потреблению кальяна незабываемую притягательность и колорит.

  • При подготовке курительного устройства не допускается спешка. Сама атмосфера должна располагать к покою и релаксации. Кальянщики уделяют подготовительному процессу большое внимание, неторопливо собирая приспособление, заправляя и раскуривая, на что уходит 15-20 минут. Так что, заказывая кальян, не стоит надеяться на его немедленную подачу.

  • Кальянный шланг не принято передавать из рук в руки. Согласно этикету, его кладут на стол или вешают на специально предусмотренный для этой цели крючок, откуда его удобно взять другим участникам церемонии.

  • Прикуривание сигареты от кальянных углей считается моветоном.

  • Не рекомендуется курить кальян натощак, поскольку это может вызвать спазм желудка. Но и переедать до процедуры тоже нежелательно - в этом случае вы рискуете вместо удовольствия испытать неприятные чувства.

  • Сочетание кальяна с употреблением алкоголя неприемлемо. В мусульманской культуре, откуда родом курительное устройство, как известно, алкоголь под запретом. По сути, кальян является своеобразным заменителем спиртного, оказывающим пьянящее действие (в зависимости от типа заправки). При желании добавить шише дурманящих свойств, есть возможность заказать в наполнении колбы шампанское, мартини, виски, или спиртосодержащие коктейли. Курение рекомендуется сопровождать приемом высокосортного зеленого чая и свежих фруктов. Удачной альтернативой станут соки и восточные сладости.

  • По завершению церемонии шланг оборачивается вокруг шахты, что служит для кальянщика сигналом об окончании курения.

       Если вас интересует лучшая кальянная в Коломне, приглашаем посетить наше заведение, двери которого открыты для посетителей ежедневно с 10 утра до 2 часов ночи. Оформить бронь на столик можно, заполнив соответствующую форму на сайте, либо, связавшись с нами по телефону +7 (906) 770-28-20, или по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.