Кальяны в нашем баре

Лучшие зимние кальянные миксы от Hookah Lounge

1 января 2020 г.

       Вот и наступил новый 2020 год, а русская зима в традиционном понимании, все еще задерживается, едва поманив мокрым снегом, который тут же превращается в грязную "кашу" под ногами. Одних данное обстоятельство огорчает, других, напротив, радует, ну а третьим и вовсе нет дела до того, придут ли в город морозные и солнечные дни. Главное - грамотно организовать отдых, устроить приятельские встречи с посиделками, либо просто "помедитировать" в обществе самого близкого друга. А для спокойного общения и медитации нет лучшего сопровождения, чем густое облако кальянного пара.

       Истинным ценителям дымного предлагаются лучшие зимние кальянные миксы от Hookah Lounge. Главным ингредиентом заправки является, конечно же, высококачественный табак премиального класса, а дополнительные вкусовые и ароматизирующие включения зависят от предпочтений заказчиков.

       Зима - это Новый год и Рождество, праздники, которые ассоциируются с елкой и запахом хвои. Вновь испытать душевный подъем, сопутствующий приближению новогоднего торжества и предвкушению зимних развлечений, поможет микс "Таежный", напомнив о лыжной прогулке по хвойному лесу в морозный солнечный день. Ну а если вы не любитель активного времяпрепровождения на воздухе, отличным выбором станет забивка "Нутелла", подчеркивающая тепло и уют домашнего очага привкусом ванильного шоколада с орехами.

       Впрочем, о вкусах не спорят. В целом же, эффект кальянного курения складывается не только из состава курительной смеси. Пикантным дополнением к муасселю станет особая жидкость в колбе, а также замена обычной чаши на интерпретацию, выполненную из фрукта или овоща. Сок свежего плода дополнит забивку новыми интересными ароматными нотками, а заодно продлит процесс тления табака. Что касается содержимого колбы, то тут тоже существуют варианты, начиная с молочного раствора и, заканчивая, спиртосодержащими добавками.

       К вашим услугам лучшие зимние кальянные миксы от Hookah Lounge от шефа! Если у вас есть желание поэкспериментировать с сочетаниями, доверившись опыту и квалификации нашего главного кальянщика, заказывайте микс от шефа. Ингредиенты муасселя будут подобраны индивидуально для вас, с учетом ваших пожеланий. Звоните нам по номеру +7 (906) 770-28-20, чтобы забронировать столик на вечер в заведении «Hookah Lounge». Наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

       К сведению непосвященных, все основные ощущения от курения кальяна зависят от качества курительной смеси, состав которой определяет крепость и комфортность состояния по окончанию церемонии. Если вы впервые решили попробовать наргиле, не начинайте с крепких табаков, а лучше отдайте предпочтение более безобидным, легким составам.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.