Все для кальянов в Коломне

Магазин кальянов в Коломне

15 февраля 2019 г.

        Кальян представляет собой конструкцию для курения, в которой табачный дым изначально проходит через жидкость и лишь после этого по гибким трубкам попадает в легкие человека. Особенность курения кальяна заключалась в использовании ароматизированных листьев табака и древесного угля для их пожога. В наши дни для курения кальяна придумано множество курительных смесей. В некоторых из них вообще нет никотина. Претерпел ряд изменений и сам кальян - вместо угля в качестве топлива для розжига применяют нагревательные элементы на батарейках. Продаёт кальяны и все расходные материалы к ним кальянная в центре города в торговом комплексе РИО в Голутвине.

       Конструкция любого кальяна состоит из следующих основных элементов:

  1. Металлической шахты, через которую проходит дым. Наиболее качественными считаются шахты, изготовленные из меди или латуни.
  2. Кожаные, силиконовые, а иногда резиновые шланги для курения гофрированной формы. Она предотвращает трубку от повреждений при изгибе. Главное требование к шлангам чтобы они не были подвержены сырости и не изменяли естественный вкус, присущий табачной смеси.
  3. Стеклянная колба для жидкости позволяет следить за её уровнем.
  4. Табачную чашу изготавливают из керамики или фарфора, поскольку эти материалы не впитывают запахи, и не искажают аромат дыма при смене табачной смеси.

Кальян-маркет в Коломне предлагает следующие популярные модели кальянов:

  • классические варианты, впитавшие в себя черты древних восточных кальянов;

  • обладающая невероятно эстетичным внешним видом стеклянная модель «Фабула» с подсвеченной колбой. Такой кальян станет прекрасным подарком для любого истинного поклонника восточной культуры;

  • авторские модели «Медуза» всегда оригинальны и не похожи на других. Их отличительная особенность заключается в использование только инновационных материалов и технологий при изготовлении. Такой кальян предполагает не только наслаждение от курения, но и даёт возможность дополнить интерьер помещения выразительным декоративным аксессуаром;

  • основой для моделей «Фумо» служит хирургическое стекло. Кальяны этого бренда отличает нестандартная форма и полное отсутствие резиновых прокладок, что делает курение насыщенным и более чистым.

       При магазине кальянов в Коломне имеется кальянная и чайная карты, напитки, закуски. Просмотр ТВ и игры. Это позволит не только сделать нужную покупку, но и приятно провести время.

       Наша кальянная в торговом комплексе Рио «Hookah Lounge» предлагает широкий ассортимент кальянов и всех необходимых расходных материалов к ним, звоните нам +7 (906) 770-28-20, наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

      

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.