Можно ли долго курить кальян?

Можно ли долго курить кальян?

22 апреля 2018 г.

Никто не запрещает курить кальян, если вам этого хочется. Как долго? Это решает каждый, вы же получаете удовольствие, значит, пока нравится – курите и вы будете довольны.

Есть ли ограничение по времени курения кальяна?

Каждый табак для кальяна имеет свой вкус. Если поинтересоваться у курильщиков, то 99% опрошенных ответят, что курить надо пока чувствуется определенный вкус и постараться сделать это как можно дольше. А вот Эрик Хофман, создавший табак Tangiers говорит, что ему нравится курить весь день одну чашу. На это ему надо 5 часов.

Насыщенность вкуса зависит от того, как заправлена чаша. Можно забить всего лишь на 20 минут насыщенного вкуса, можно на 40, можно продлить удовольствие на час, но вкус с течением времени будет ухудшаться.

Если вы решили покурить, то надо решить, что важнее. Сохранить насыщенный вкус или продлить время препровождения за любимым занятием. Рекомендованная продолжительность курения определяется видом табака и способом укладки в чашу. Крепкий кальян получается, если сделать плотную или даже утрамбованную закладку табака, и курить его можно долго, но вкус при такой укладке пропадает раньше.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.