Кальян на ананасовой чаше

Новинки в меню кальянной в Коломне

30 августа 2018 г.

       Кальянные бары - новый формат развлекательных заведений, рожденных модной тенденцией среди молодежи и запретами на курение табака в общественных местах. Посетителей кальянных привлекает не только возможность расслабиться и вдохнуть ароматизированный дымок, но и комфортная, почти домашняя атмосфера в зале, мирный настрой посетителей, спокойная и непринужденная обстановка.

       «Hookah Lounge» приглашает всех поклонников кальянокурения и просто любителей приятного отдыха и культурного проведения досуга посетить нашу уютную гостиную, ожидающую гостей ежедневно с 10 утра до 2 часов ночи.

       Один из принципов нашей работы - забота об удовлетворении вкусов посетителей, поэтому мы следим за появлением свежих тенденций и стараемся расширять ассортимент кальянов, напитков и закусок в соответствии с потребительским спросом. Таким образом, периодически появляются новинки в меню кальянной в Коломне.

       Вкус и аромат кальяна складываются из трех составляющих - табака, наполнителей колбы и чаши. Особенностью кальянного табака является пропитка сиропом на фруктовой, ягодной, шоколадной, кофейной, ментоловой и т.д. основе. В нашем заведении используются высококачественные сорта лучших брендов.

       Классический вариант наполнения колбы - качественная, очищенная от примесей, вода, позволяющая почувствовать естественный букет табачной смеси. Кальян на воде станет оптимальным выбором для компании с отличиями во вкусовых приоритетах. Молочный наполнитель рекомендуется любителям кофейно-шоколадных ноток. Данный компонент в составе кальяна делает дым более густым и насыщенным, смягчая вкус табака. Фруктовые соки дополняют и усиливают аромат табачного пара, пропитывая его нежными, сладкими или терпкими оттенками. Пьянящим дурманом окутывают курильщиков шиши на алкогольных напитках, и в нашем меню есть возможность подобрать композицию, исходя из личных предпочтений.

       Отдельного внимания заслуживают кальяны с чашей из фруктов, которые не только дополняют вкусовые ощущения, но и радуют глаз эффектным внешним видом. В данных композициях традиционная керамическая емкость заменяется специально подготовленным фруктом, куда помещается табак. Соки, выделяемые плодами, увлажняют табачную смесь и замедляют теплообмен, продляя удовольствие. Предлагаем вашему вниманию чаши из яблока, придающие неповторимое ощущение свежести, из бодрящего грейпфрута, экстравагантного ананаса и упоительного апельсина.

       Отследить новинки в меню кальянной в Коломне можно, заглянув на сайт нашего бара. При желании забронировать столик, звоните по номеру +7 (906) 770-28-20, и приходите по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.