Табак Накхла

Обзор табака фирмы Nakhla

15 февраля 2020 г.

       Кальянный табак Накхла давно и устойчиво занимает ведущие позиции в мировом рейтинге качества и популярности. Родина бренда - Египет, где выпуск курительных смесей начался в далеком 1913 году. Спустя ровно сто лет после своего появления на свет, бренд был выкуплен японской фирмой Japan Tobacco Inc, поставляющей на рынок небезызвестные сигареты марки Винстон, Кэмел, Гламур, LD и даже многие виды российской табачной продукции (Тройка, Петр I, Русский стиль и т.д.)

       Nakhla - высококачественный продукт, сочетающий несколько видов табака, разнообразные вкусовые добавки, мед и ароматизаторы натурального происхождения. Производитель не увлекается введением большого объема глицерина, поэтому смесь характеризуется умеренной влажностью, но в то же время однородностью, крепостью, дымностью и отменным вкусом.

       Обзор табака фирмы Nakhla - это особая тема. Переход к новому поставщику не прошел бесследно для табачной марки. После этого события все линейки (Mix, Mizo, El Basha, Shaherezada, Fakhfakhina) были объединены в общую. Значительные изменения претерпел и сам дизайн продукции, приобретя более европейский стиль. "Оевропеилось" и качество муасселя - крупная нарезка сменилась на среднюю, вкусы стали не столь выраженными. Но крепость, и жаростойкость радуют любителей кальянной трубки по-прежнему. Дымность тоже дает вполне сносные показатели.

       "Новая Накхла", несмотря на уступку по ряду параметров, все же унаследовала от своего египетского "родителя" немало достойных черт. К слову сказать, на складах кое-где еще сохранились остатки "былой роскоши", выпущенные египетским производителем. Для истинных ценителей "накхловского" вкуса, крепости и аромата наличие на прилавке образцов старого поколения окажется ценной находкой.

       Обзор табака фирмы Nakhla предполагает отныне разделение продукции по вкусам. Всего на нынешний момент насчитывается 18 версий, напоминающих по консистенции и степени увлажненности образцы линейки Мизо и Микс. Что касается вкусовых качеств, все зависит от индивидуальных предпочтений. Кого-то больше привлекают прежние модели, но есть и немало приверженцев теперешних смесей.

       К наиболее популярным муасселям после ребрендинга можно отнести следующие смеси:

  • Персик
  • Дыня
  • Лимон
  • Вишня
  • Черника
  • Малина
  • Двойное яблоко
  • Лимон-мята

       Попробовать новые вкусы и миксы в Коломне приглашает кальянный бар «Hookah Lounge», расположенной по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. Бронируйте места по телефону +7 (906) 770-28-20. С меню нашего бара Вы можете ознакомиться на сайте.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.