Кальянный табак Tangiers

Обзор табака фирмы Tangiers

21 января 2020 г.

       Курительные смеси для кальянов - особый тип табачной продукции, внешне не имеющей ничего общего с сигаретной альтернативой. Всего в мире существует три разновидности субстанций, применяемых в кальянных забивках - муассель, томбак и журак. В российских табачных лавках 90% товаров представлено муасселем - массой вязкой консистенции, напоминающей густой джем. Своей структурой смесь обязана наличием в составе сахарной патоки, а вкусом и ароматами - специальным добавкам.

       Томбак редко встречается в продаже на территории РФ и используется, в основном, в качестве дополнения к муасселю. В чистом виде данная разновидность курительного материала не содержит ни сахарного сиропа, ни ароматизаторов, поставляясь в прессованных брикетах. Иначе готовится и забивка: сухие листы увлажняются водой и накручиваются на чашу, а тление вызывает уголь, уложенный прямо на табак. Журак тоже не требует фольги для розжига. Этот продукт состоит из табачных листьев и патоки, но не содержит глицерина и ароматических компонентов. На отечественный рынок не поставляется, ввиду экзотичности.

       Один из лучших и самых популярных кальянных брендов в нашей стране - Tangiers Tobacco, именуемый в среде поклонников субкультуры "Танж". Обзор табака фирмы Tangiers будет излишним для истинных почитателей американского продукта премиального класса, но, вероятно, заинтересует новичков. Сразу хотелось бы отметить, что муассель Танж принадлежит к числу крепких и дорогих смесей, которые, либо нравятся безраздельно, либо так же абсолютно отторгаются, но никого не оставляют равнодушными.

       Главная особенность Танджирса заключается в натуральности табачных листьев Burley, которые не подвергаются стадии отмывания и отмачивания, направленной на снижение концентрации никотина. Иными словами, речь идет о крепком нерафинированном табаке, который наверняка придется по вкусу тем, кто в кальянной процедуре видит не только церемонию, но и остроту ощущений.

       В настоящее время фирма выпускает муассели следующих вариантов фасовки:

  • Birquq - продукт средней крепости.
  • Noir - смеси умеренной крепости, но, требующие адаптации перед употреблением.
  • Burley - суперкрепкая композиция.
  • Special Edicion - серия с большим набором разных вкусов.

       Всего в "семействе" Танж насчитывается более 120 вкусовых вариантов, среди которых наибольшей любовью пользуются Cane Maint, Horchata, Kashimir Peach, Ololiqui, Orange Soda.

       Обзор табака фирмы Tangiers не дает испытать на практике неповторимость вкуса, поэтому для получения более полного представления о бренде, приглашаем вас в кальянную «Hookah Lounge». Наш телефон +7 (906) 770-28-20. Наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.