Кальяны в нвшем заведении

Почему "Hookah Lounge" - отличное место, где можно покурить кальян?

10 февраля 2020 г.

       Получив распространение на территории РФ, кальян перестал считаться экзотичным инструментом для курения. Однако, невзирая на доступность аппаратов и всевозможных принадлежностей в торговых лавках, многие любители предпочитают дымить не дома а в специализированных заведениях. Почему? Ответов на этот вопрос может быть масса. У одних нет возможности курить и собираться компанией дома, другие просто не хотят лишних хлопот, связанных с организацией процедуры, третьи приходят в кальянные бары специально, чтобы попробовать новые вкусы и позаимствовать идею для последующих экспериментов в домашней обстановке.

       Почему "Hookah Lounge" - отличное место, где можно покурить кальян? Одно из достоинств заведения - удобный график работы. Кальянная «Hookah Lounge» приглашает всех желающих, как новичков, так и завсегдатаев, приветствуя посетителей ежедневно с 10 утра до 2 часов ночи. Редкость баров, открытых в ночные часы - факт, с которым трудно поспорить. Причем курение кальяна - далеко не единственное развлечение. Вниманию наших гостей предлагаются настольные игры, трансляция спортивных матчей и кинофильмов, прокат игровой приставки Sony Playstation.

       Конечно же, главной гордостью и достижением нашего бара является широкий ассортимент кальянных миксов, в числе которых каждый найдет для себя подходящий вкус и аромат. При этом коллекция забивок периодически дополняется новинками, а при желании каждый может заказать заправку по своему усмотрению, обратившись к шефу, и, описав собственные предпочтения.

       Не так давно наше меню пополнили блюда, приготовленные на мангале, так что теперь посетители имеют возможность не только подымить и закусить снеками, но и полноценно отужинать, заказав свиной или куриный шашлык, хачапури, шаурму на лаваше, картошку фри или пиццу. Кстати, отметить у нас день рождения или отпраздновать любое другое событие тоже можно.

       Почему "Hookah Lounge" - отличное место, где можно покурить кальян? Это не только богатый выбор кальянных табаков, композиций и комбинаций, возможность вкусно перекусить и выпить чашечку ароматного чая или кофе, а также занять себя играми, просмотром интересных передач или бестселлеров кинопроката. Дружелюбная, спокойная атмосфера нашего заведения позволяет каждому присутствующему чувствовать себя комфортно как дома. Приходите - и увидите все своими глазами, ощутив запахи восточных пряностей и благовоний, и, окунувшись в мир релаксации и освобождения от насущных проблем. Вас ожидает уютная обстановка, удобные мягкие диванчики с подушками, качественное обслуживание и много интересного, включая оригинальные рецепты.

       Если пожелаете забронировать столик в нашем баре, звоните по номеру +7 (906) 770-28-20. Наш адрес г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. С меню нашего бара Вы можете ознакомиться на сайте.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.