Игровая приставка в кальянной

Поиграть плайстайшен в кальянной в г Коломна

13 июля 2018 г.

       Рождение новых концепций в проведении молодежного досуга продиктовано реалиями современности. Каляные бары пользуются большим спросом у молодого поколения и заслуженно привлекают внимание людей среднего возраста как возможность культурного времяпрепровождения в уютной неформальной, почти домашней обстановке. «Hookah Lounge» предлагает совместить курение кальяна с развлечениями, среди которых просмотр новых картин кинопроката, а также возможность испытать свои силы в настольных и виртуальных играх.

       Поиграть в пластайшен в кальянной в г Коломна - оригинальный и увлекательный способ провести несколько свободных часов, как в одиночку, так и в обществе своих друзей и знакомых. Для любителей игровых приставок в нашем арсенале большой выбор популярных сюжетов и ярких новинок, позволяющий подобрать тематику на любой вкус и насладиться любимой игрой в густом облаке сладкого дыма.

       Поиграть в приставку Sony Playstation в нашем заведении вы можете в любое время, причем, как в одиночестве, так и в компании. Кальян же поможет вам полностью окунуться в виртуальный мир, получив максимальное удовольствие от процесса.

       Культура кальянокурения распространилась в России сравнительно недавно и завоевала множество поклонников. Желающие приобщиться к этому красивому и стильному ритуалу часто задаются вопросом, какую композицию выбрать. Вкус и запах дыма зависят от сорта табака и содержимого колбы. Мы используем высококачественную курительную смесь лучших поставщиков. Что касается жидкости, фильтрующей и охлаждающей дым, то, помимо воды применяются соки, молоко, вино, коньяк и различные коктейли. При этом все виды напитков употребляются в разбавленном и охлажденном виде.

       Грамотно подобранные соки, совместимые с табаком, усиливают аромат и приглушают привкус прогоревшей смеси. Молочный состав смягчает привкус, наилучшим образом сочетаясь с кофейно-шоколадными запахами. Если вы решите попробовать шишу на алкогольных напитках, рекомендуем снабдить композицию фруктовой чашей. Фрукт насытит дым своим вкусом и благоуханием, а также не даст табаку быстро перегореть, продлив удовольствие. Например, с коньячным раствором лучше всего сочетается яблоко, а ананасом рекомендуем дополнять колбу с шампанским. Впрочем, кальян предоставляет широкие возможности для смелых экспериментов, но если вы не расположены к исследованиям, выбирайте классический вариант на воде.

       Если вы желаете поиграть в пластайшен в кальянной в г Коломна, приглашаем посетить наш бар, который открыт для вас ежедневно с 10 утра до 2 часов ночи. Забронировать столик в нашем заведении можно по телефону +7 (906) 770-28-20, приходите в гости по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.. Предлагаем вашему вниманию качественную табачную карту, широкий ассортимент содержимого колб и фруктовых чаш, горячих и холодных напитков.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.