Покурить кальян и выпить в баре

Покурить кальян и выпить в баре

18 ноября 2019 г.

       Кальянная «Hookah Lounge», расположенная по адресу г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж, приглашает всех желающих покурить кальян и выпить в баре в любой день недели с 10 утра до 2 ночи. В меню нашего заведения сотни наименований кальянных забивок, горячих, прохладительных и слабоалкогольных напитков, легких закусок на любой вкус. Наших завсегдатаев и "первопроходцев" ожидает приятный отдых в дружественной обстановке, а также развлечения в виде кинопросмотра, настольных и компьютерных игр. Забронировать столик в нашем заведении можно по телефону +7 (906) 770-28-20.

       Кальяны в последние годы находит все больше сторонников в лице молодежи, что обусловлено, в первую очередь, тенденцией активного вытеснения из общества табакокурения средствами пропаганды, а также ужесточением финансовых и административных ограничений. Несмотря на аналогичную стратегию в отношении кальянной альтернативы, именно этот способ курения признается как менее ущербный для здоровья и кошелька. И дело тут не в стоимости процедуры, а в редкости ее реализации, что логично объясняется необходимостью наличия некомпактных принадлежностей.

       Из-за ритуальности подготовки, привыкнуть к кальянокурению до состояния зависимости, крайне затруднительно, как, впрочем, и организовать церемонию в общественном месте, вызвав тем самым недовольство окружающих противников никотина. Отдельно следует отметить и сам эффект дымовыделения. В отличие от сигаретного дыма, густой парок, образованный перегоном кальянной смеси, пропитанной сладким сиропом, не режет глаз и не обжигает носоглотку, выделяя в воздух приятный сладковатый аромат.

       Между тем, любителям горячительных напитков важно помнить, что кальян и выпивка между собой несовместимы. Иными словами, решение покурить и принять "на грудь" для усиления эффекта опьянения окажется далеко не самым удачным, поскольку вместо приятного расслабления, есть все основания для ощутимого ухудшения самочувствия. В сочетании с алкоголем, кальян способен вызвать головокружение, мигрень, тошноту, стать причиной гипертонического криза и даже потери сознания. Так что более-менее безопасной, хотя и нежелательной, можно считать лишь комбинацию с одним (и не более) бокалом пива.

       Тем, кто желает добавить "перчинки" в забивку, можно посоветовать заказать шишу на спиртосодержащих жидкостях. В меню нашего бара достаточно предложений, чтобы подобрать предпочитаемый привкус. В ассортименте колбы с добавлением шампанского, виски, мартини. Что касается пьянящего эффекта, то для остроты ощущений рекомендуем выбирать крепкие сорта табачных заправок.

       Таким образом, решив покурить кальян и выпить в баре, не стоит экспериментировать с совмещением процессов. Во избежание неприятностей со здоровьем, желательно остановить свой выбор на чем-либо одном.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.