Кальяны на любой вкус

Попробуй табаки для кальяна в Коломне

15 декабря 2018 г.

       В кальянах, ключевую роль, обусловливающую вкус, крепость, аромат и безопасность для здоровья, играет курительная смесь (моассель) - вещество с консистенцией густого джема, состоящее из высушенных табачных листьев, сладких пропиток и ароматических эссенций. Ассортимент заправок для наргиле в кальянном баре «Hookah Lounge» позволяет каждому гостю не только насладиться любимыми вкусами, но и открывает широкий простор для экспериментов с возможностью открытия для себя новых изысканных и тонких вкусовых и обонятельных ощущений. Попробуй табаки для кальяна в Коломне, в числе которых классические моассели Silver, Gold, Platinum, а также разнообразные миксы с необычными сочетаниями.

       Миксом в шише называют табачную композицию, в которой совмещается два-три вида моасселей, создающих заявленный эффект. Обычно одно из веществ берется за основу, составляя 40-50% от общего объема табака. Базовый компонент определяет концепцию вкуса, делая его сладким, пряным, свежим, кислым и т.д. Второй ингредиент служит дополнением к первому, обогащая его оригинальными нотками. Присутствие третьей добавки минимально, и рассчитано на формирование послевкусия.

       Меню нашего заведения постоянно пополняется новинками, и в настоящее время поклонники кальянокурения имеют возможность отведать миксы "Нутелла", "Утренний", "Лимончелло", "Таежный", "Мороженка", "Летний", "Вязкий". Желающим вкусить нечто особенное, шеф-кальянщик приготовит авторский микс с учетом пожеланий клиента.

       Кальянные табачные смеси размещаются в специальной емкости, выделяя дым под действием жара, обеспечиваемого сгоранием угля. Дым, прежде, чем попасть в дыхательные пути курильщика, проходит сложный путь по каналам курительного прибора через фильтрующую и охлаждающую жидкость. На выходе газообразное вещество на 98% состоит из водяных паров, причем табачное сырье не сгорает, а усыхает, поэтому в кальянном дыме отсутствуют токсичные продукты сгорания табака, что главным образом отличает его от сигаретного. Соответственно, нет и неприятных запахов, а также негативных последствий для здоровья курящего и людей, находящихся рядом.

       Попробуй табаки для кальяна в Коломне, заказав столик по телефону +7 (906) 770-28-20, или просто приходите к нам по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж. Если вы не определились с выбором, не стесняйтесь советоваться с кальянщиком. Опытный специалист порекомендует оптимальную композицию с учетом желаемой крепости и любимых вами лакомств.

       Помимо табачных смесей, на вкусовые ощущения шиши влияет содержимое колбы, которая, кроме воды, может заполняться разбавленным молоком, соком, мохито, шампанским, мартини и даже виски. Отметим, что спиртосодержащие жидкости усиливают крепость кальяна, создавая эффект легкого опьянения.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.