У нас можно не только купить кальян, но и попробовать его

Правильный кальян в г Коломна

15 июня 2019 г.

       Решение приобрести курительный аппарат в личное пользование нередко вызывает трудности, связанные с выбором качественного изделия. Несмотря на появление среди россиян множества поклонников восточного ритуала, по сути, кальяны так и остаются для наших сограждан предметами иноземной культуры. Общее представление о принципе действия прибора, не дает полноты картины о текущих процессах, поэтому все модели устройств, поступающих на продажу, по мнению покупателя, отличаются лишь форматом, конфигурацией и дизайном.

       Между тем, красота оболочки - далеко не самое главное требование к курительному девайсу. Прибор, в первую очередь, призван выполнять свое практическое назначение. Причем не просто справляться с главной функцией, но и обеспечивать комфорт и приятные ощущения без ущерба для организма. Именно по этой причине к вопросу выбора следует относиться продуманно и обоснованно.

       Чтобы определить правильный кальян в г Коломна, необходимо знать, на какие детали следует обращать внимание. Основные составляющие аппарата - шахта, колба, чаша и шланг. Данные элементы присутствуют в каждой модели прибора, независимо от ее формы и габаритов.

       Шахта и шланг определяют маршрут пара от чаши к курильщику. Исключить вероятность попадания в легкие обжигающего дыма, в совокупности с угарным газом, помогут шлаги длиной от 2,5 м. Еще лучше, если элемент принадлежит к категории моющихся. Шахта - главный компонент, создающий тягу. По этой причине первый показатель качественного изделия - диаметр от 10 мм. Второй важный критерий оценки шахты - материал внутренних стенок. Показатель наилучшего качества - нержавеющая сталь.

       Колба - сосуд для охлаждающей жидкости, через который пропускается дым. Это, пожалуй, главный компонент, обращающий на себя внимание. Форма этой части устройства не оказывает влияния на процесс. Заслуживает внимания способ ее крепления с шахтой и размеры емкости. Соединение с шахтой обеспечивается резьбой или прокладкой. Второй вариант предпочтительнее, что объясняется большей надежностью и плотностью примыкания. Объем сосуда отвечает за возможность контроля концентрации и плотности дыма, что обусловливает регуляцию крепости. Так что, удобнее пользоваться изделием с достаточно вместительным сосудом.

       Равномерность прогревания курительной смеси, а, следовательно, способность продуктивно образовывать дым, обеспечивает чаша. В современных моделях кальянов используются разные виды чаш, и самые распространенные - керамические и силиконовые. Обе разновидности неплохо зарекомендовали себя на практике, и единственная рекомендация касается силиконовой версии в китайском исполнении, от которой желательно отказаться, ввиду сомнительного качества сырья.

       Если вы испытываете затруднения в вопросе, выбрать правильный кальян в г Коломна помогут продавцы магазина «Hookah Lounge». Телефон для связи с нашими менеджерами +7 (906) 770-28-20, наш адрес: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.