Вечеринки в кальянном баре

Празднуйте день рождения в кальянной в Коломне

6 августа 2018 г.

       Приближение знаменательного дня, когда человек появился на свет, нередко сопровождается мучительными раздумьями, где и как лучше отметить очередную дату. Традиционные домашние посиделки и сборы в ресторанах выглядят банально, дачи и бани тоже надоедают… Если вам хочется чего-то неординарного и неизбитого, празднуйте день рождения в кальянной в Коломне!

       Собрать друзей на вечеринку в кальянном баре «Hookah Lounge» можно, в принципе, по любому поводу и даже без такового. И не сомневаться, что отдых в комфортной неформальной обстановке, качественный сервис и развлечения будут обеспечены. При этом после 23.00 никто не станет выпроваживать посетителей по домам и ограничивать в угощениях - наше заведение работает до 2 часов ночи.

       Считается, что кальян - атрибут мусульманской культуры, однако настоящая родина этого устройства - Индия. В Россию ритуал кальянокурения попал из туристических курортов восточных стран совсем недавно, но быстро распространился, сформировав целые общества любителей. Примечательно, что в числе ценителей кальянов достаточно много курильщиков. Запреты на курение табака в общественных местах усложнили жизнь большинства поклонников сигарет и папирос, и кальян послужил достойной альтернативой.

       Дым, пропущенный через охлажденную жидкость, проходит своеобразную фильтрацию, очищаясь от большей части вредных соединений. Впрочем, для курильщиков это далеко не основной аргумент. Для многих курение - это способ занять руки во время общения и процесс, сопутствующий беседе. Курение кальяна не только вносит разнообразие в ход разговоров, но и позволяет ощутить непринужденность обстановки, расслабиться и освободиться от гнетущих мыслей, если они имеются. Немаловажным является и тот факт, что пары кальяна имеют приятный аромат, а одежда не пропитывается неприятным табачным запахом.

       В среде почитателей кальянной процедуры немало и людей, не имеющих никакого отношения к курению сигарет. Кальян привлекает красотой и экзотичностью процесса, необычными ощущениями и разнообразием вкусовых оттенков. Так что, если вы решитесь организовать вечеринку в кальянной, пригласив гостей, не причастных к курению, не исключено, что, попробовав шишу, новички с удовольствием приобщатся к ритуалу. Хотя это вовсе и не обязательно, ведь в нашем меню всегда найдется замена кальяну в виде вкуснейших напитков и деликатесных закусок.

       А в качестве развлечений вас ожидает музыкальное сопровождение, настольные игры, игровые приставки PlayStation и трансляция кинофильмов на проекторе. Празднуйте день рождения в кальянной в Коломне и звоните нам для обсуждения деталей организации по телефону +7 (906) 770-28-20, или приходите лично по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской Революции, 362, ТРЦ «РИО», 3 этаж.

Отзывы наших гостей

не пропусти

Подпишитесь на наши ненавязчивые новости и мы вас оповестим о начале акций и праздников.